栖息谷-管理人的网上家园

楼主:古士 - 

[培训视野] [原创]搞培训管理的,都是后娘养的

呵呵!有同感!!!

唔。。。有同感!

也不用说太多要用培训证明培训存在的价值,诸如此类。。。领导不重视什么都白说!毕竟现在还有很多老板的目光主要放在:今天我赚了多少!

支持楼主!

培训本来是好的,是高价值的。可是被某些人给搞砸了。

企业需要真正的培训!

看来是根本不懂什么是培训!

真正的高级领导人一定懂得培训的重要。

说得在理!经典!现在很多有发展眼光的企业已经开始构建企业大学的战略了!而目光短浅的企业就忙着去抓钱了!所以,培训,在于他们而言,无非就是附属了!

[em05]
现在做老板的大都是业务、技术出身,体会不到hr的重要性。只能怪自己所在的时代不好,还没有完全认清这个行业的价值。那我们就权当“前人种树、后人乘凉”吧,终有一天会有人认同的,也会对之前做出贡献的人们给予评价的!
QUOTE:
以下是引用hr_jhj在2008-8-29 16:43:11的发言:
现在做老板的大都是业务、技术出身,体会不到hr的重要性。只能怪自己所在的时代不好,还没有完全认清这个行业的价值。那我们就权当“前人种树、后人乘凉”吧,终有一天会有人认同的,也会对之前做出贡献的人们给予评价的!

中肯。

培训管理工作者之所以整体上不太招人待见,我觉得一是宏观的风气还没发展到重视这个职位的高度,但也有这个职位工作人员的水准问题——半路出家,专业素养有欠缺。

QUOTE:
以下是引用zhengli6679在2008-3-15 15:00:15的发言:

看不懂~

[em04]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复