栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[HR天地] [调查]职场奋斗,积攒多少?栖息家人晒财富

[复制链接] 360
查看

刚刚发表的是我同事的,下面的是我的。

1、生活城市:沈阳

2、工作年限:2年

3、年龄:24

4、学历:大专

5、婚否:否

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):2W

7、自我感觉财富状况水平(低、中、高):低

8、幸福指数:痛并快乐着!

1、生活城市:北京

2、工作年限:3.5年

3、年龄:26

4、学历:本科

5、婚否:未婚

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):4W

7、自我感觉财富状况水平(低、中、高):沿街乞讨.

1、生活城市:北京

2、工作年限:3年

3、年龄:   27

4、学历:   专科

5、婚否:   未婚

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):4万

7、自我感觉财富状况水平(低、中、高): 觉得还行,不过还得努力

1、生活城市:杭州

2、工作年限:3年

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):1W

7、自我感觉财富状况水平(低、中、高):低,月光

8、幸福指数:二星/五星

9、行业/专业:设计/人力资源

1、生活城市:汕头

2、工作年限:5年

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):1W

7、自我感觉财富状况水平(低、中、高):还有比低再低点的级别吗。。。。。。。。

发生了某些事情,我现在全部归零了……

1、生活城市:芜湖(就读) 

2、工作年限:2年(参军)

3、年龄:24

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):2W(我的退伍安置费,不过给家里了.欠农行助学贷款1.2W)

7、自我感觉财富状况水平(低、中、高):一无所有中

大家一直在努力就好,钱只是衡量我们的一个标准,一起加油吧

1、生活城市:广东佛山——顺德

2、工作年限:5年

3、年龄:   27

4、学历:   本科

5、婚否:   未婚

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):5万

7、自我感觉财富状况水平(低、中、高): 低

1、生活城市:郑州

2、工作年限:2年

7、自我感觉财富状况水平(低、中、高):比低再低点的级别

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复