栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[HR天地] [调查]职场奋斗,积攒多少?栖息家人晒财富

[复制链接] 360
查看
1、生活城市:上海

2、工作年限:3年

3、年龄:   23

4、学历:   大专

5、婚否:   未婚

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):61万

7、自我感觉财富状况水平(低、中、高): 低,银行欠债25万

1、生活城市:温州乐清市

2、工作年限:4年

3、年龄:22

4、学历:初中

5、婚否:未婚

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):2W

7、自我感觉财富状况水平(低、中、高):超低

[em03]

!!

1、生活城市:北京

2、工作年限:8年

3、年龄:32

4、学历:本科

5、婚否:已婚

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):100万

7、自我感觉财富状况水平(低、中、高):太低

1、生活城市:芜湖

2、工作年限:1.2年

3、年龄:24

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):0.15W

7、自我感觉财富状况水平(低、中、高):我不属于这个级别的吧?一年攒的钱过年都给老爸老妈了

1、生活城市:北京

2、工作年限:8.5年

3、年龄:32

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):200w

7、自我感觉财富状况水平(低、中、高):低

[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
  财富分有形的和无形的啊,难道你的价值只 能用金钱来衡量吗?呵呵[em07]

1、生活城市:广州、汕头

2、工作年限:3

3、年龄:23

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):70w

1、生活城市:黑龙江、齐齐哈尔

2、工作年限:5

3、年龄:29

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):10w

1.生活城市:杭州

2.工作年限:4年

3.年龄:28

4.学历:本科

5.婚否:未婚

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):中国铝业200股 北新建材200股,全部高位被套

7、自我感觉财富状况水平(低、中、高):一失业即得加入丐帮

sleep兄:不是吧??你的股票还有机会的啊,不要那么悲观。呵呵

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复