栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[HR天地] [调查]职场奋斗,积攒多少?栖息家人晒财富

[复制链接] 360
查看

75楼厉害.

75楼是做什么工作的?

1、生活城市:福建

2、工作年限:5年

3、年龄:25

4、学历:大专

5、婚否:未婚

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):属月光族图片点击可在新窗口打开查看

7、自我感觉财富状况水平(低、中、高):N低.

1、生活城市:秦皇岛

2、工作年限:3年

3、年龄:28

4、学历:本科

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):3w

7、自我感觉财富状况水平(低、中、高):还用感觉吗?

[em06][em06]

1、生活城市:内蒙古自治区

2、工作年限:2年

3、年龄:   26

4、学历:   本科

5、婚否:   未婚

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):2万

7、自我感觉财富状况水平(低、中、高): 低

1、生活城市:湖南长沙

2、工作年限:6年

3、年龄:26

4、学历:专科

5、婚否:否

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):大成景阳(2000元,1元认购)、长盛同德(5000元,1元认购)、博时贰号(1000元,0.98元申购)、天治核心(1500元,0.78元申购)、买的这些基金都被套了,哎~~~   打字店一个(3.28W)、存款1W,包括基金解套后的资金在内总计5W多一点。

7、自我感觉财富状况水平(低、中、高):低得吐血了。

[em03]

1、生活城市:湛江

2、工作年限:2.5年

3、年龄:26

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):6W

7、自我感觉财富状况水平(低、中、高):还有比低再低点的级别吗。。。。。。。。

1、生活城市:西安

2、工作年限:6年

3、年龄:28岁

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):15W

7、自我感觉财富状况水平(低、中、高):低

好像我是负资产,虽然是学生在校一年挣的钱也达到了5位数

1、生活城市:杭州

2、工作年限:14

3、年龄:37

5、婚否:已

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):

财富观与少天不太一样,我的自己认定的财富如下:

房、股票:200W

持续就业(赚钱)能力:较好,有一定的市场竟争力

孩子:1个。期望有2,可惜国家不让,痛心

负债:无大的负债

最大消费:车一輌(这是我最后悔的一项消费,如果当年不买车,目前资产可能增加一倍,我深刻体会到《穷爸爸富爸爸》的资产负债说,我怎么不能早点明白这个道理?)

7、自我感觉财富状况水平(低、中、高):衣食无忧,对财富要求心态平和,总体评价为:中

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复