栖息谷-管理人的网上家园

楼主:jinngle - 

[原创]古怪小孩的古怪想法

[复制链接] 53
查看

没想到大多人都有这样的想法,本人也是追求,样样都想比别人强,担心、害怕落于TA人,

以至于最后没有考上自己理想中的大学,而又不想让父母有太多的负担,选择自我发展!!

现在回想起来,自己是不是真的错了????

确实有时感到,有些累了,而且又不想停下来……

小孩的思想是最具创新力的,他们的想法出自对未知的好奇。他们的思想不受太多世俗的限制,也许我们该学着向他们一样抛弃那些固定的思维模式,去张扬自我的个性思想
每一个都是古怪的,因为生活在自己的圈子里面
QUOTE:
以下是引用gmming在2008-2-19 9:01:47的发言:
不古怪啊,挺独立的

没错,很多有想法的人的童年青年都是这样走过来的。
我小的时候也有过这样的困惑!

很有趣阿~~~

我工资是2500的时候,开始还每月2500的房贷,靠津贴度日,因为刚开始工作还挣不到奖金。

别人聊天开怀大笑的时候,我木着脸看着他们感觉不到哪点可笑。

我的建议同事们总觉得是异想天开,最终方案却都是我的套路。

我给老婆买的衣服被她很不情愿的穿上,1年后类似的衣服遍布大街小巷。

......

我们最多有点与众不同,但不是古怪。

来家圆的都是些独立早的人,如果是"公主"或者"公子"我想他们没有时间到这里来的,"应酬"太多了.我都快30的人了,现在也是一个人,我感觉也没有什么不好,女朋友没有,父母天天在喊.我还是很平常的,感觉不出怎么样.最近有时间好好的看了下中国的历史,真是很有收获.我的见解:语言和一些技能都是工具,惟独你看待事物的境界是自己的.技术和语言都可以学,但境界是学不来.前提是在技能大家都在学,语言会的人很多.说的狠些,布什会几个国家语言,我们的胡领导呢?他们有是怎么玩转这个地球的?
和楼主一样,我也是个古怪的小孩,有着古怪的想法。

看来有这样古怪思想的人还挺多哦。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复