栖息谷-管理人的网上家园

楼主:jetzheng - 

北京的营销人聚会

[复制链接] 175
查看
嗬嗬,小的活动当然要通知一下大管家,我也来报到:zyw98@263.net  84643670 13693014420 IT 市场的
呵呵,我只是希望尽可能避免一些问题的发生...所以,有些冒犯的地方请见谅...呵呵
呵呵!看来大家的积极性很高啊!
现在就剩下地点和时间了!
我觉得要么我们就定在下午1:30吧!这样大家应该都可以赶到地方。毕竟是一个休息的日子,劳累了一周的朋友们还是需要休息的啊!
我现在没有工作,非常想向你们学习!

我也参加,781205212@163.com   QQ: 13048494

没钱~没手机拉~~~5555~~~~
呵呵,我代表组织欢迎你!
但是你没有联系方式,只有你在9号左右上网来收邮件!
导师后通知你时间地点!
OK
记得通知我啊,有时间一定出人出力啊!
什么时候啊?
时间就1点半吧,地点我还是建议在地铁沿线,这样大家基本都方便。
确认参加(报名)人员  
jetzheng(郑杰)jet@m165.com 北京迅流意软件系统制作公司 13311396353
moonly(钟友文) zyw98@263.net 84643670 13693014420 IT 市场的
cameron(李春生)cameron@madeforchina.com 64172665
独孤飘飘(沈龙)sl@huirun.net piao0826@vip.sina.com  65537777—707媒介销售,主要是电视媒介
风景781205212@163.com
心智未开(李俊剑)johnson@ad818.com  85803888-777 13911084260 以前做营销,现在策划一个媒体!
碟儿  yan_xu@sina.com 13911896082
王旭cafefox@sina.com

没有最终确认参加的人员
lilishi lilishi@163.com
孤独求败gaofeng918@263.net
joypeace angeljob@163.com
我去找你chengwei0531@163.com
xsmba mxc1234@sina.com
saemon_z saemon_z@163.com
johnson [johnson@ad818.com]
lilyzll lilyzll123@yahoo.com在北大的一家公司从事营销
purple1115 purple75@163.com
雪鱼 cafefox@sina.com
dreamerbug dreamerbug@sohu.com
hhyong1982 hhyong1982@163.net
smallfish  lionheart_sai@sohu.com
franksfp(学生)  sfp@mail.sdu.edu.cn
wdajw  wdajw@yahoo.com.cn
北京户外 lxl2915@163.com Q我23215763
杨海松 yanghaisong123@sohu.com
t405 azim@eyou.com 建议QQ集会
goujizhou  zx-xia@263.net
ljgate   ljgate@up369.com
by水手    48699224@sohu.com
management management@263.net
numen   chenyujun@ont.cn
mikewei  mikewei2000@sina.com
zhaoleslie(版主黄涌涛) blackjackno1@sohu.com  13051391352
月妖日狂 nick_hp@sina.com

确认无法参加的人员  
(eye800@msn.com  21日要出差到南昌和济南
nick_hp@sina.com 在上海,无法回来
楼主辛苦了!感谢
工作很细致。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复