栖息谷-管理人的网上家园

楼主:jetzheng - 

北京的营销人聚会

[复制链接] 175
查看
呵呵!21号有个全国销售总监/销售经理论坛在北京友谊宾馆啊!
那这样吧!如果大家都决定了在21号,就21号相聚吧!
我在朝阳门。我的电话:65537777—707
组织者通知我们吧!
:)
比较担心此事慢慢就无疾而终了,大家尽快表态啊,人数,时间,地点,牵头人,留彼此联系方式,聚会主题.否则就这么你一句我一句的,别说9月21日了,估计到了元旦还讨论呢.呵呵
44楼,就你牵头吧!
我建议大家都将自己的联系方式——电话,留下。这样方便组织者联系通知大家。
具体的地点呢!大家先说说自己所在的方位。然后决定。
我的电话:65537777—707  沈龙
44楼的哥们,要不我俩先联系一下,不成的话,我俩一起来组织这次活动?你的意见呢?
希望家里的主人支持这次北京家人聚会,将此帖置顶,放在首页,以便更多的家人看到.如果人数较多,我负责联系大学的教室和最新的MBA课件视听,并可免费赠送管理光盘,凡参加的家人每人一张.
不好意思赠送家人的光盘是每人一套,两张
呵呵!向我去找你致敬!
不过我估计需要课堂或者演讲的事情还需要在我们组织过后的第二次或者第三次才可能!
但是我代表大家(如果原因让我代表的话:))谢谢你!
如果你这样的同志多一些,就没有做不了的事情。
请通知我,谢谢!
lilishi@163.com
我的联系方式:010-85803888-777    13911084260    李俊剑
诸位:

大家好!

首先感谢大家对我发起的这次活动给与的支持,希望我们借此机会在相互了解相互支持的基础上建立长期稳定的朋友关系。关于此次营销聚会,时间定在了本月21日,具体的时间地点请诸位再商议。

此次活动初期我的本意是以建立联系交流意见为主,之后我希望我们能够定期的搞搞活动。

以上收件人地址均为回复帖子的人员地址,有相应消息望同时抄送以上人员,以便众知。

祝好!
在2003-9-4 11:46:10,胡涂给您发送的消息!  
消息标题:你好
--------------------------------------------------------------------------------
http://www.21manager.com/dispbbs.asp?boardID=13&ID=16021

抱歉,今天才看到这个帖...能否告知您的基本情况,以便家园认证,谢谢!

我已经是注册用户,为什么要认证?

在2003-9-4 14:27:22,胡涂给您发送的消息!  
消息标题:RE RE 你好
--------------------------------------------------------------------------------
认证主要是避免一些以商业目的为主的聚会用家园的名义误导家人参加...

你可以写个简单的活动安排,以及大概的费用帖在家园吗?
我的QQ 430510

活动安排?!下星期一确定具体的活动时间及地点,费用应该没有,因为本身没有打算花费什么,目的是建立彼此之间的联系,用不着商业性的花销。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复