栖息谷-管理人的网上家园

楼主:jetzheng - 

北京的营销人聚会

[复制链接] 175
查看

支持

我支持运动,最好是篮球或足球。
呵呵,小弟dongxiaochang@263.net
这样大家你一句我一句的真的很不方便,这样如何,如果确认希望参加此次活动安排的朋友,直接把联系电话写下来,方便大家彼此沟通,务必尽快确认地点,时间已定,21日下午,具体地点大家电话沟通吧,更直接!
我的电话:13910398649 李春生
不好意思,我是想说东四十条的麦当劳,下地铁就是,楼上的说的肯德基也不错。茶馆嘛,好像特贵,谁能找个便宜的?
我也觉得安定门的肯德鸡不错!
因为,万一肯德鸡没有地方,我们也可以选择地坛公园啊!
不知道大家的意见怎么样!
jetzheng ,你那边联系了几个了!
前一周的周末,我一朋友去参加了北京网友的一个人力资源聚会,地点在玉渊潭公园,每人交了10元,组织者发了些资料,大家在里面找个空地,来了两位(企业名称我就不说了,还算大的知名企业吧)人力资源总监给大家讲了些东西,之后拍了几张照片,大家互相认识,后来把聚会的通讯录发给了每个人,方便于以后的沟通和交流。

所以我建议:

1:  时间  21日 下午  2点左右都可以

2:  地点  地坛(听沈龙的)

3:   那天最好有有人提前到(如果我不去面试,我提前到),举一牌,写“栖息谷家园聚会”,等待大家,大家自己买门票进门找我,我就在门口。

4:  在里面我们找一地聊一聊,大家先自我介绍,认识一下,然后畅谈,

5: 如果人不多的话, 一个半小时差不多了,完了大家AA制,我们出去到一饭店吃饭,喝点,聊聊,也不必太奢侈,没必要。我们目的不就是认识,交流吗

6:  组织者到时候把通讯录给大家。或者那天确定后,以邮箱方式给诸位。

以上纯属个人建议,别拿砖砸我就成~~~
看看!多好的同志啊!

首先鼓掌表示感谢!

我觉得风景的提议比较合适!

郑杰你觉得怎么样!

如果没有问题的话,你就通知大家吧!

我下午应该在公司。

要不我们通个电话?
到现在还没定下?!!!我急!
本次聚会是纯为了认识交流而非专业交流还是两者都有?组织者真的要考虑好这个问题!
我想确定好这个就比较好定地方了吧!大家想专业交流必须找个够安静的地方,而且准备好资料,分工明确,这样不乱!
  “专业”这词太严肃了!类似接近吧!

呵呵,本人是心急!

呵呵

以下是引用jetzheng在2003-8-7 17:54:00的发言:
在北京的营销人员,咱们也聚一聚吧,这样资源也互换以下。

这是郑杰倡议提出的原话,我理解为先认识一下,然后再交流,

其实就各位来说,都在工作N年了,我才毕业一年,现在还没有工作,还在找工作,若是专业交流我肯定没资格去,什么也不懂,是吧。

我知道您也急,这不是急的事,中秋过后再定下来也不为迟。

我赞成楼上,也希望郑杰和沈龙看到后,重新定义一下,我们这次聚会的性质,怎么说也是师出有名啊。

我组织过同学聚会,基本都是提前一个星期打招呼,然后看差不多谁能去,谁有事不能去,基本的人数定下来,找饭店,定好了,比如周6中午聚会,我周一全部通知一便,周3开始确定人,肯定去的,定死了,不确定的,连打几天,周3打到周5晚上,周5晚上最后确定,并告诉地点,路线,联系方式等我提前做好,到饭店大家一发,OK。

这样还有不能来的,或又能来的,都在上午手机联系,中午时间一到,谁也不等了,开始,

我们聚会的性质还不是一样,还需要组织着多考虑,希望是一次开心的聚会,学习的机会,交流的机会,毕竟大家同在北京,在一起的机会不是很多。

而我更是想向你们学习,哈哈,我是不是很自私?
回答上楼朋友的问题:
1、主要是大家先互相熟悉一下,把这个模式建立起来!

2、如果说,大家都对这个模式比较认同,那么我们就会在下依次的组织当中,增加一个譬如案例讨论、或者论点讨论之类的互动活动!

3、当然,如果进行互动活动,肯定就会有费用问题。但是我个人的想法是,费用越底越好。尽量花最少的钱,办最好的事情。

4、关于联系方式的问题。我的建议是,首先,大家先互相交换名片。然后由我,或者其他的朋友,组织整理一下后,发到参加的朋友邮件里或者打印分发。

当然,任何事情都有一个过程。我只是希望大家不要把这次聚会想的那么复杂,也不要想的没有意义。平常的心态就好。大家都是做销售的。我相信和陌生的朋友交往应该是没有问题。那么,你只要准备好你的名片和你的观点就可以来了。

最后,最主要的事情:

我希望真的想参加的朋友,如果没有什么原因,最好把你的电话留下来,方便我们联系你。
    我的电话:010—65537777—707   沈龙

呵呵,一段时间没来了,好热闹!

GGJJ 们,最后确定时间地点了吗?

我的联系方式:

136-8152-5924 林先生
ambitious_youth@sina.com
happy.man@mail.china.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复