栖息谷-管理人的网上家园

楼主:jetzheng - 

北京的营销人聚会

[复制链接] 175
查看
不交钱,AA制。地点离地铁很近,预计费用为车费+水(如果自带水杯接自来水则省去此费用,哈哈,玩笑)
如果有时间,我也想参加,可以直接来吗?
我的  QQ  179260476
EMAIL: aiyo@tom.com
我不认为肯德鸡是一个很好的讨论问题的场所。那里本来人就多。再说我们的讨论也会影响其他人的。如果是公园,那还要问问老天爷,最好不要下雨,刮风才好。
如果超过15人的话,还是租一个会议室比较好。另外还是要几个人组织一下的好。不然会乱的。

感谢蝶儿,我真的没有想到这么多人关注,而且并非都是做营销工作的。肯德基不是会议的场所,但是作为交流沟通我想没问题,毕竟我们是没有主题的活动。我原先想过找家星级饭店,凭我在酒店圈里的人气,花个3、4百元找个会议室没问题。但是过于正规了吧?!上次聚会听斑竹说还搓了一顿,但是我不知道那样的结果是什么?我不知道聚会的人的心态是什么?想要得到什么哪?我做销售要是粗算应该从87年算起,不得了,也10几年了,按说老销售应该很厉害了吧。其实不,要是从真正有心做销售还是岁数大了以后,30岁以后才真正思索了些问题,我想把握这些想法告诉比较年轻的销售人,我也想从其他行业的销售人身上吸取些思路。我和我原先的同事开玩笑说,我们老了以后会做什么哪?他说做销售培训,是呀,当有一天我们老的走也走不动的时候,但愿我们还有经验可以传授。
快啊
报告,我此次聚会要失踪了,我公司安排我去参加国际经理人培训,20日开课,所以实在遗憾,我……
先感谢郑杰及其它的家人组织这次活动,我是在北京的家人,非常希望参加这个活动,但我不是做市场营销的,可以吗?行就给我发邮件romeochen@sina.com,(这也是我的msn号码)
qq:21051932
欢迎,欢迎,不少人确认报名了,我想我就不用再发邮件了吧?到时候您去就是了,星期五上午我会再发个帖子,把具体的位置再公布一下。
iuv
郑杰,邮件收到,谢谢你了,如果需要我帮忙,尽管说好了。手机发到你的短消息里,如果能确定,我就直接去,好吗?
我也想参加
jiezh@vip.sina.com  郑杰
我是刚刚转做销售的,需要多多学习!
谢谢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复