栖息谷-管理人的网上家园

楼主:jetzheng - 

北京的营销人聚会

[复制链接] 175
查看
因为是我牵头的,所以我想我们别光说,9月28日我们先见个面,地点找个麦当劳。我的邮件madeforchina@sohu.com 我们先通过邮件认识认识。
届时通知我一声吧,我在北大的一家公司从事营销,我很喜欢参加这类活动。有什么需要我帮忙请楼主尽管开口。
就我组织活动的经验来看,初期组织这种活动不能顾全大多数的时间,必须定死个时间,那怕就2个人也要办,只有这样才能真的当回事情。所以,28日我们找个大多数人都近的地方先聊聊,参加的可以先给我发mail,以便我们保持联系。
good idea!
太好了!找时间地点吧,大家AA,互相认识下,交流沟通做个朋友!
提醒大家啊,差点忘记了,十一快到了,27,28不休息的,我担心我去不了啊,相信大家情况都一样的,所以我这里建议大家聚会沟通的时间定在9月21号如何?距今天还有半个多月,大家可以接下来讨论一下我们聚会的主题,各自准备下自己的观点和资料,同意的请回贴!

这样吧!

呵呵,如果大家都不介意的话,我来组织吧!
初步建议每人100元会务费用,包含场地费、联系方式资料费和午餐费用。
时间地点大家来选定。
如果大家有兴趣,或者愿意,可以报名。
我的mail:piao0826@vip.sina.com
希望我们在北京的营销人员能够在一起不定期的进行交流。
如果谁有培训或者学习的经验,也可以大家一起来学习讨论。
我这段时间在参加销售经理培训,我可以把我学到的知识,和大家一起分享。
很高兴认识大家,希望能够我们能做一个很好的同行朋友,而非冤家。
同行是冤家的年代早就过去了。每个产品,每个公司走已经有自己细分的目标客户,所以比要担心。就让我们一起为了双赢努力吧!
我也想参加,但是到底和谁报名呀?独孤飘飘还是jetzheng?我比较赞同cameron的建议,快十一了,21号比较合适,大家觉得呢?
同意Cameron的观点,我没有想到28日不休息。我同意将日期改为21日,我们只想地点就可以了, 无所谓交什么会务费,一律AA制。我们的目的是交流,不一定非要赶个吃饭的点儿。报名?!!!我们相互串一下,相互发个通知即可。届时我也会提前通知以上诸位。
建议最好搞一个新课件现场视听什么的,能找一个大学那是最好。我的Email:chengwei0531@163.com
好!就21号吧!我参加!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复