栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[公告]让孩子安心过个年---家园“一对一”助学计划全面启动

[复制链接] 148
查看
姓    名:扎西达哇
性    别:已有家人认捐!
民    族:藏族
出生日期:1995.6.7
年    级:二年级
贫困原因:羊10头,牛8头,土地/牧场5亩。无固定收入来源,靠打工为生。
家庭年收入:900元

应该是这个孩子吧 

昨天已汇款到中国银行你们指定的账户  请查收

什么时候我可以收到孩子们的照片及其他信息呢?

QUOTE:
以下是引用z4x4在2008-1-3 21:21:22的发言:
已支付宝转帐,捐助成林多杰,请查收

已收到您的捐款:)

交易号 2008010460055451 的交易已经成功。 

交易信息
交易号:  2008010460055451   
交易类型:  即时到账交易  
支付状态:  交易成功  
收款方:  谢承 (info@21manager.com) 查看信用  
付款时间:  2008年01月04日 16:49:42  
交易结束时间:  2008年01月04日 16:49:42  
商品信息
商品或服务名称:  资助旦增白玛  
总金额:  200.02 元  
类型:  商品购买

--------------------------------------------

[em01]

真好,孩子都有人领了!

秀子,我还没有收到被资助孩子的照片,什么时候发给我呢

用心将爱传递,用实际的行动将爱心奉献

支持家园的活动,有意义

还可以继续吗?我刚刚查看,已经全部被捐助啦。。。[em01]
看了半天不知道孩子怎么认领,我还真想帮助一个

真的特别感动,祝愿这些孩子们2008年一切都好!!1

感动之余让我认识格桑花,原来有这么一群鲜活的生命,在为另一些深陷贫困的生命寻找阳光的温暖,今天您格桑花了吗? 请各位家人关注www.gesanghua.org 向所有善良的生命致敬![em01][em02][em04]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复