栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[公告]让孩子安心过个年---家园“一对一”助学计划全面启动

[复制链接] 148
查看
QUOTE:
以下是引用grand在2008-3-18 22:03:20的发言:

還有沒有啊. 我年初給自已的目標就是要在本年度開始資助一名孩子讀書啊. 如果還有請給我也留個言..

在看到家園這貼子當天有去找格桑花網站, 認捐了一個孩子. 現在已收到反饋信息. 所匯款項已發到孩子手上. 看到照片上孩子挂著吊瓶去領取捐助款時, 感慨甚多!!

作為一名老家人. 相信家園中和我一樣想法的家人還有很多. 呼吁家人有想法就去做, 盡你我之力去幫助更需要幫助的人!!  我就不喊口號的了!!

PS. 在三月底又捐助一名學生. 款已到待發放給那學生.

在我看到的时候已经都有人捐了。
QUOTE:
以下是引用grand在2008-4-12 15:23:54的发言:

在看到家園這貼子當天有去找格桑花網站, 認捐了一個孩子. 現在已收到反饋信息. 所匯款項已發到孩子手上. 看到照片上孩子挂著吊瓶去領取捐助款時, 感慨甚多!!

作為一名老家人. 相信家園中和我一樣想法的家人還有很多. 呼吁家人有想法就去做, 盡你我之力去幫助更需要幫助的人!!  我就不喊口號的了!!

PS. 在三月底又捐助一名學生. 款已到待發放給那學生.

谢谢你,我记得你在我们网站的那个发放反馈贴上跟过贴的,因为有你们的爱心和行动,才有更多的孩子得到帮助。

目前格桑花还有很多孩子,在等待大家的认捐和帮助。

我记得你在我们网站的那个发放反馈贴上跟过贴的,因为有你们的爱心和行动,才有更多的孩子得到帮助。

我记得你在我们网站的那个发放反馈贴上跟过贴的,因为有你们的爱心和行动,才有更多的孩子得到帮助。

可怜的孩子们啊[em03][em03]
大家都帮助他们吧

老贴重新翻出来了,

感动中。

我也想参加,不知现在还有没有继续开展这个捐助行动。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复