栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[公告]让孩子安心过个年---家园“一对一”助学计划全面启动

[复制链接] 148
查看

感谢家人们的爱心行动!

小建议:如果可能,请家人们可以直接给孩子们写信,因为您的鼓励是对孩子们最大的帮助!

通讯地址最好直接寄往孩子的学校。

最近工作较忙!来晚一步啊!应该还有机会的,呵呵!
支持!
请问,还有名额么?

[建议]感谢你的热心

QUOTE:
以下是引用雷霆四野在2008-1-6 11:27:49的发言:
请问,还有名额么?

你好,

非常感谢你对公益事业的热心,这次募捐资金已经结束,50个孩子在一周之内就全部被抢光了,这正表明了大家对公益事业的支持和热情,家人们,你们的举动是可爱的,默默的!感谢!如果还有想捐助的家人可以登陆www.gesanghua.org 格桑花的官方网站去走一走,看一看,或许您会找到更贴心的价值观去帮助身陷贫困的孩子们!我们欢迎每一位家人的光临!

虽然这次捐助结束了,但是爱还是要继续传播下去的...........

[em06][em01][em04][em05]
以前读书的不易,看到这些孩子在这样艰苦的条件下学习,顿生怜悯之心啊

今天注意到帖子,进入发现来晚了,希望家园能够多组织这样的活动,一定积极参加!

QUOTE:
以下是引用烟波钓叟在2008-1-4 17:44:03的发言:

秀子,我还没有收到被资助孩子的照片,什么时候发给我呢

早上已发送到你的邮箱,请查收:)
QUOTE:
以下是引用花蕾在2008-1-4 14:07:59的发言:
姓    名:扎西达哇
性    别:已有家人认捐!
民    族:藏族
出生日期:1995.6.7
年    级:二年级
贫困原因:羊10头,牛8头,土地/牧场5亩。无固定收入来源,靠打工为生。
家庭年收入:900元

应该是这个孩子吧 

昨天已汇款到中国银行你们指定的账户  请查收

什么时候我可以收到孩子们的照片及其他信息呢?

已收到您的捐款,孩子的照片已发送到您的邮箱,请查收:)
帮助 伊西旦周 小朋友的钱,收到了吗,不知道有没有收到?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复