栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[公告]让孩子安心过个年---家园“一对一”助学计划全面启动

[复制链接] 148
查看

姓    名:松求求丁
性    别:
民    族:藏族
出生日期:2000.4.3
年    级:二年级
贫困原因:牛3头,家用电器:冰箱。无固定收入来源,靠打工为生。

家庭年收入:

多么可爱的小朋友啊!

等我发了工资就给你汇款啊!

有空姐姐就去看你!

900元

太可怜了,我准备号召我单位的同事们一起捐!可不可以组织家人们去慰问啊?

如果有时间的话能不能去给孩子们做一段时间的支教呢?

姓    名:扎西巴措
性    别:
出生日期:1999.11.8
贫困原因:羊9头,牛2头,土地/牧场9亩。家用电器:冰柜。外婆76岁体弱多病。无固定收入来源,靠打工为生。
家庭年入:

800元

选择让人难以决定的,为什么选择她,没有理由。只是希望能通过我的一己之力帮助巴措完成学业,改变她的命运。这是我2007年最有意义的一件事情。感谢家园!

今天在加班,明天去汇款!

祝巴措小朋友新年快乐!

[em24]

我也捐一个

姓    名:

更求昂布

性    别:已有家人认捐!
出生日期:2000.8.5
贫困原因:羊20头,牛3头,土地/牧场13亩。家用电器:冰柜,无固定收入来源,靠打工为主.
家庭年收入:

800元

钱已汇

交易号: 2007123151835498 备注  
交易类型: 即时到账交易  
支付状态: 交易成功  
支付说明: 爱心捐款  
付款方: (wj650203@21cn.com)  
收款方: 谢承 (info@21manager.com) 查看信用  
付款时间: 2007年12月31日 10:13:58  
交易结束时间: 2007年12月31日 10:13:58  

姓    名:卓玛才措
性    别:已有家人认捐!
出生日期:1993.7.5
年    级:三年级
贫困原因:羊13头,牛2头,土地/牧场10亩。家用电器:电冰柜,无固定收入来源,靠打工为主.
家庭年收入:800元

认捐之后突然不知道是哪个?请家人确认一下是不是这个兄弟。不,是妹妹!

后天汇款。谢谢家园的活动!

谢谢家人们对孩子们的爱心!!!

我是格桑花义工小马,专门负责协助栖息谷本次一对一助学活动。

对于孩子们或西部助学有任何问题,请跟帖提问!

再次感谢栖息谷的全体同仁!

感谢秀子!

[em01][em01][em01]

我是格桑花的义工聆聆,这次结对捐助工作在格桑花由我们的义工“小马”负责,感谢栖息谷的家人对西部孩子的关心,对格桑花的信任和支持,也感谢秀子等工作人员付出的辛勤劳动。如果捐助过程有何疑问,除了向秀子询问外,也可以在此发贴,我们看到后会回复的。

书包计划,让栖息谷和格桑花初次携手,共同给西部的孩子送去了关爱。

“一对一”的助学计划, 让栖息谷的家人再次结缘西部的孩子,而且加入了一对一,也意味着从此在那遥远的西部,有个孩子和我们牵了手,结下了缘,孩子的欢笑,孩子的成长,也就成了我们的牵挂。

在这2008年到来之际,祝所有栖息谷的家人,我们的孩子新年快乐!万事如意!

温馨提示:

由于青海省称多县歇武镇阿卓茸巴小学地处山区,交通极为不便,通讯条件也不好,如果有兴趣前往的家人尽量能集中在一起前往,也便于安排向导带路和保障!

由于阿卓茸巴小学目前已经放假,建议家人们等开春后再考虑前往为最佳。同时,助学金的发放也需要等3月份学校开学以后。

青海最美的时候就是每年的5月~8月。

如果有什么疑问,请跟帖哈

[em01][em01]

小女有一个问题啊?这些孩子的父母情况都是什么样子?怎么只有孩子和老人的情况,都没有父母的资料呢?  希望尽快得到回复,谢谢!

QUOTE:
以下是引用tinateng2008在2008-1-1 12:11:11的发言:

小女有一个问题啊?这些孩子的父母情况都是什么样子?怎么只有孩子和老人的情况,都没有父母的资料呢?  希望尽快得到回复,谢谢!

在格桑花的助学系统中,是有孩子家庭的详细资料的,是义工在实地调查时详细记录的,复制摘录其中一个如下,栖息谷在发布认捐时,挑选了一些和捐助密切相关的主要内容,孩子父母情况相似,在对学校的整体介绍中已经提过。

当然,如果各位捐助人希望了解自己孩子的详细信息,可以在全部认捐结束后,到格桑花网站查询。

学生编码:GSH000006018  
姓名:西然巴措  
民族:藏族  
年级:  二年级  
班级:1班  
省:青海省  
州:玉树州  
县:称多县  
乡镇区:歇武镇  
学校名称:歇武镇阿卓茸巴小学  
班主任:丁玉钦  
家庭地址:玉树州称多县歇武镇阿卓茸吧村*  
邮编:81500  
出生日期:1997-4-5  
父亲姓名:索求培 
母亲姓名:才样  
兄弟姐妹情况:2个哥哥15岁\13岁,一个弟弟7岁学生.  
平时表现:团结同学,刻苦学习.
父亲职业:农民 
母亲职业:农民 
贫困原因:羊8头,牛4头,土地/牧场11亩.奶奶87岁体弱多病.无固定收入来源,靠打工为主.  
收入来源:打工 
监护人姓名:旦增才让  
监护人与孩子关系:师生 
监护人电话:无 
备注: 
是否结束捐助:否  

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复