栖息谷-管理人的网上家园

楼主:lqcbx - 

[原创]当老板在玩游戏,你怎么玩

[复制链接] 40
查看
折腾是企业活下去的必须,不折腾就危险了。
QUOTE:
以下是引用alexzhang26在2007-12-25 11:28:26的发言:

折腾,是公司活下去的必须

折腾了十几年企业依然老样子,规模没有上去,人才一直流失,企业效益也没有上去,难道也是必须的吗?不理解。

关键是看怎么折腾!

现在很多的公司都是这个样子,上级不知道下级的想法。下级不知道上级的心思。可悲的是总是在猜来猜去。
我记得在一本关于爱情的杂志上说,保持爱情常青的方法中第一条是信任,第二条就是互相的说出自己的想法。工作其实和谈恋爱是一个道理!

一个企业中,破坏制度最多的就是老板,否定自己最多的也是他自己。所以,老板应注意以身作则,自己说过的话,特别是下达的任务,不能朝令夕改。

这还是说明了人的问题!!只是不知道老板是否别有用意

[em01]
QUOTE:
以下是引用pangqian在2007-12-25 13:38:01的发言:

一个企业中,破坏制度最多的就是老板,否定自己最多的也是他自己。所以,老板应注意以身作则,自己说过的话,特别是下达的任务,不能朝令夕改。

说的好啊。事实就是这样。

明白楼主的意思,但是不是很明白楼主的文章。

QUOTE:
以下是引用demotool在2007-12-25 16:11:06的发言:

明白楼主的意思,但是不是很明白楼主的文章。

文字写的杂乱无章,没有什么动机,可能是最近压力比较大。说出来大家一起议议!

就那么回事,看开些嘛。不然还能过活啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复