栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[有奖投票]2007,你在家园的最大收获是什么

[复制链接] 273
查看
让工作和生活有机结合~~  期待更多更好的活动~~
家园1)资料很好,对刚来的有致命吸引力;
    2)讨论、分享不错,对有相同、相似问题的家人很有帮助;
    3)课程和书籍兑换很好,能够开阔视野,学到本领;
    4)家人聚会很好,不过家园强人参与的太少;
    5)线下活动,没有参加……

2007年在家园

收获最大的是看到很多及时的信息

了解了时事、最新的政策

认识了相关行业的朋友

家园是个好地方

家园里丰富的资料确实让我开阔了视野,对学习、工作有益,

非常感谢家园!

我投了三项

哈哈

我是今天才知道家园,才加入家园.说实话,我很喜欢家园,尽管只是发现了冰山一角.很喜欢家园简洁大方的页面,淡雅的绿,中规中矩的布局.在内心中最喜欢的就是类似这种的东西.家园是我发现的第一个我喜欢的网络集体,也许就是因为她不是商业的原因吧!

虽然还没有深入了解家园,但我已经喜欢上她了.也许就像一见钟情的感觉.

我发现好多优秀的人,不仅仅是因为他们的成就,更因为他们分享了自己的成长,对人生的感悟,对生活的态度,犹如灯塔,让依然迷茫的我,有了方向.

很庆幸,我来到了家园,成为了家园的一份子.在很多人还不知道她的存在时,我家入了她.可以说,今天是一个全新的一天就因为我发现并加入了家园.

谢谢家园的创始人,姑且成为家长吧,还有家园中的兄弟姐妹.这里很多人都是志同道合的朋友,既然如此,就让我们在对自己对现状的不满中努力,建设一个更美好的家园,让我们的祖国也成为一个像这"家园"一样让人喜欢的家园.

阅读了很多好文章,开阔了视野,丰富了知识
07年是我刚上的学的第一年也是我刚加入家园的日子我虽然在家园的时间不长,但是我从家园里学到了很多的东西,前一段时间我很迷茫就是在家园里的人的支持我有了方向,我知道自己到底因该怎么做,在这里我想对全体家人说声谢谢了。
感觉基本上都具有,选了几个比较重要的吧,支持一下

學習很多專業外的知識  開拓視野  認識很多新的朋友

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复