栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[有奖投票]2007,你在家园的最大收获是什么

[复制链接] 273
查看

我爱家园

让我的思维变的清晰

视野变的广阔

在这一年类最重要的是发表了关于职业人生的求助贴,并得到到家的积极回应,谢谢大家了!!

QUOTE:
以下是引用swordliang在2007-12-18 8:21:59的发言:

获得的太多了,不可能用这几个简单的选项概括的。

很多无形的价值是无法衡量的

说出了我的心声,收获太多,付出太少,惭愧.

1.阅读了很多好文章,开阔了视野,丰富了知识;在家园里,我了解了啥叫平衡计分卡,啥叫思维导图,啥叫GTD...... 不仅仅丰富了自己,也改变了自己很多的习惯,在跟朋友们交流的时候,能有更多的共同语言了!

2.获得了家园的礼品(书籍杂志等);连续两次获得家书,非常开心,让我在离线的时候也能继续吸取家园的营养!非常感谢!

来了 ,就 是 成 长
一年内参加了两次免费课程,得到了家园的挺多礼品,最重要的是在这里学到的很多东西对我的工作、生活、学习等帮助很大!

[原创]

.阅读了很多好文章,开阔了视野,丰富了知识

的确,家园让我受益良多,看了一些资料,也收集了一些,有的很有用的;还有就是家书很棒,同事都喜欢拿去看的,不过应该每年到年底出一本年终刊如何?(不是四期的合集,而是一年的精选)希望家园能越办越好!

作为一个即将毕业的学生来说,来到家园我进入了一个崭新的世界,这里很多的东西都是我在学校所无法得到的,相信对我以后的工作具有很大的帮助,在此也向各位家人表示由衷的感谢

能到家园,是命运对我的一次厚爱

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复