栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[有奖投票]2007,你在家园的最大收获是什么

我是2007年才到家园来的,在这里学到了很多知识,尤其是对我的工作有了很大的提升,现在每天到家园报到在成了每天必不可少的工作之一了!
07年,过去几年,都一样。家园让我学习到了不少知识。

虽然我对家园没做什么贡献,但我地心一直是和家园、家人连在一起的。栖息谷是我网上的精神家园。

家园带给我更多的是激情,对生活对工作的激情,在家园所有的收获,莫过于此更令我欣慰.

初来乍到,在家园要学习的东西太多了.

我觉得我在家园的收获是渐进的,最先是下载大量的资料,充实自己;而后随着对家园了解的深入,阅读了很多家人的很好的原创文章,并参与了交流,使自己获得了提高;同时自己也尝试着发了原创和转发的帖子,虽然没有获得很多的关注,但也是自己获得一定的信心!再后,家园实施贡献值后,我也通过贡献值兑换了不少的实物和知识礼品,使自己获得了更大的提高;最高兴的是我发表的对一篇《抢单》的文章评论被选中,并且我获得了家园奖励的《抢单》第一期。
07年对我来说很重要,在家园通过交流、讨论认识了一帮志同道合的朋友,书籍的兑换和免费的课程等都让我颇有收获,以后我将继续,继续支持家园的发展,自己也在这片绿色土地上成长!

进入家园的时间不短,可能有两年多的时间了,但是也就最近一年常回家看看的多,原因嘛......

还真说不清!也许是因为贡献值,也许是因为美文,也许是因为资料,也许只是因为想回来看看。

谁说的请呢,曾经听说这样一句话:你问一个女人为什么,你觉得你会得到什么样的答案呢?

所以,回家不需要理由!

家园是个好去处,虽然没能参加大家的聚会,但是见着各地聚会的相片也是很高兴的,算是见到了一些活跃明星的真容。另外,两年多的时间从家园里下载了很多资料,现在慢慢开始阅读,在自己的实际工作中有了一定的帮助,同时开阔了自己的视野,通过了解别人的经验及处事风格,希望在未来有更大的帮助。最重要的是,自己也开始与别人分享一些自己的感想,走出了潜水区,呵呵!
我虽然加入家园还不到一周,还算是一个新人,但我相信在家园会有很大的收获。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复