栖息谷-管理人的网上家园

[有奖投票]2007,你在家园的最大收获是什么

2007年(阳历)就要过去了,诸多网站、媒体都开始进行年终的盘点。那么,栖息谷的年度系列盘点即将拉开帷幕。我们首先考虑的盘点,就是家人在家园获得了什么?对于栖息谷而言,作为一个管理类的社区平台,能让在此驻足的家人有所收获才是最重要的。通过调查式的盘点,我们也可以更清晰的知道,2008年,家园需要如何更好的服务于家人。

请注意——

1、本次投票为多选投票;

2、投票结束后,凡投票者均可获得20分贡献值

开始投票吧,顺便自己也看看,其他家人在家园获得了什么。

多选投票, 共有 708 人参与投票

投票已经结束

20.11% (351)
36.73% (641)
2.46% (43)
9.11% (159)
2.64% (46)
3.38% (59)
2.35% (41)
3.15% (55)
13.98% (244)
6.07% (106)
您所在的用户组没有投票权限
07年对我来说很重要,在家园通过交流、讨论认识了一帮志同道合的朋友,书籍的兑换和免费的课程等都让我颇有收获,以后我将继续,继续支持家园的发展,自己也在这片绿色土地上成长!
07年的大联动活动,我认识了Yifeng;五周年活动我见到了许久没有见到的梅沙。在如何制定有效的年度计划中,我学习到如何制定年度经营计划的要点;更值得一提的是,07年我终于成为一名版主。我很珍惜家人给我的这次机会,在08年的年首,要好好考虑如何让这个版块更具特色。有好想法的家人,欢迎提出宝贵意见。

读过家园的很多文章,有些还保存在电脑中,对自己现在的生意有很多可以借鉴的地方!

非常感谢家园,让我开阔了视野,重要的是思维上的转变,培养了一种积极向上的心态!

家园里丰富的资料确实让我开阔了视野,对学习、工作有益!
最好的一点就是读了好多好文章,这是最大的收获。同时我也发了一些我存在机子里的一些资料上去,希望能帮到大家
07年主要是下载、阅读、学习居多,加入了广州的QQ群,参加了5周年聚会,争取在新的一年里多参与交流,进一步拓展自己!
家园让我有了更多的收获,有益,继续支持.

获得的太多了,不可能用这几个简单的选项概括的。

很多无形的价值是无法衡量的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复