栖息谷-管理人的网上家园

楼主:liugmwx - 

[转帖]一个外企白领的日记

[复制链接] 59
查看
[em04]楼主写得很真实啊,赞~有些经验还是比较真切的,谢谢

其實只是做了應該做的而已,但是具體運用,可就因材施教了

作爲外企主管,在任何時候,都把公司的利益作爲你行動的大旗,就會順利多了!

受益了,谢谢楼主

解惑

人一定要认清自己,能做什么和想做什么是两回事,长大成人了就应该懂得有些东西我们可以称之为理想,有些东西却只能称之为梦想,理想和梦想是截然不同的,前者可以通过你的努力去实现,后者却是天意主导。我们可以没有梦想,却一定不能没有理想。你连自己想做什么都不知道,这一生活得太可惜了。

记得以前有人曾问我怎么才能成功?我说了一句话“做自己能做的事,始终坚持”。现在还是觉得这句话是很对的,始终坚持,人人都知道的道理,但能做到的真的不多。

非常支持以上的观点,信奉“尽人事,顺天意”。

一口气看完,学到很多东西,谢谢

沙就是副,吃亏就是占便宜
不错不错,受教了![em07]

是因为有能力作后盾,所以才有作者的职场的游刃有余!

羡慕!

两个字,精辟!!!受用中.......

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复