栖息谷-管理人的网上家园

楼主:officeyu - 

[转帖]实例:年薪50万营销副总输给小老板

[复制链接] 58
查看

作为高管,难免会遇到被另外的老板所赏识的时候,大家都有围城效应,别人看到的永远是你闪光的方面。而你不可能处处闪光,总有另一面。老板特别是绝大多数,都是缺乏诚信的,那么,上当也罢,吃亏也罢,全当是学点经验。跳槽的有几个人得到当初的承诺呢?小公司有几家会真正考虑员工的利益,除非你自己跳成老板!

只要你还在打工,上当是再所难免的,只是当当不一样而已,被骗的程度不同而已!自己提高警惕,尽量减少自己的损失吧!

唉,阴沟翻船。
唉,阴沟翻船。
我也有相同的经历,出来的感觉确实很深刻

招人是真的,设防也是真的!

我也有类似的经历!

也许这是人的本质问题,是赵老板的本质问题。

家庭作坊发展起来的公司。如果老板本人没有经过系统的管理化思想学习。

只是一味靠经验去做,肯定做不大。也没有必要为这样的公司卖命!

我也相同的感受,现在我做董事长的助理,董事长比较年轻,三十多岁,也是家族企业,父辈留下俩来的,现在上海这边在建新工厂,所有的政府报建、银行融资、前期市场调查以及大客户的拜访全部我一个人在做,但这边老板还安排了个跟他十几年的老头子,什么事情多不会干,就会每天打小报告,我估计老板让他过来也是要监督我的。我现在也是很不想干了,因为觉得老板信任我的能力,但是不信任我的职业道德,觉得做得很累。明年合同到了想换个地方。
家人们给点意见把,
家族企业常犯的错误

不懂经营,因小失大。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复