栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[公告]知己知彼,HR看法调查

[复制链接] 37
查看
说不上讨厌,但是HR做的确实还远远不足,或许是基于现有环境及条件下没有太大的期许,于是乎就保持一点中立。

我是一名HR工作者,但感觉在目前大环境中,第二个选项比较符合现实.

我是HR,转行过来也有四年左右时间了。

总的来说,对这个行业发展潜力还是寄于厚望,我们的基础与国外对HR的重视相差太远,但并不说明这个行业就仅仅是老板的代言人。

中国的管理环境是HR无法很好发挥的主要原因,当然其中HR本身的素质也决定是老板是否敢放开手脚让他们去干。

也许我说得有点晕:

但我热爱HR工作,当然我不否认如果让我做销售我也会爱上它!但如果说那方的观点是正确的我只能投弃权票!

是先有鸡还是先有蛋的问题对生活并没有太大意义!在这方面我算是不较真的那种!所以,我弃权!

这正是我们HR界人事需要不断努力提高的!!我们看到了很大的舞台!

我觉得也说不上讨厌,但是我们自己的确做的还有很多不尽如人意的地方!让我们一起努力吧!

我不是HR,但是很喜欢这个职业,。。。

打算以后还多多学习这方面的知识,做一个比较专业的HR

但是目前的HR来说,,,打部分还是很好的,但是都还应该不断改进。。。。

没有最好,只有更好!!!

选3

我不是HRer,但是我希望今后能成为HRer。现在我也在看一些有关HR的书,经常上家园来看看,大家的文章和评论对我来说受益匪浅,谢谢楼主,谢谢大家!

本人认为hr就是老板的人事执行人而已,并没有什么特殊之处

我做过,和其他行政部门差不多,不多我所在是日企,标准也比较单一,

[em07]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复