栖息谷-管理人的网上家园

楼主:寒风踏雪 - 

[修炼成长] [抛砖引玉]赢在中国——李书文凭什么赢?

[复制链接] 151
查看

结尾他对风头资本的概述最深,这是他就成功的表现,

我们做VC的都这么说.

看了几期《嬴在中国》,最大的感触是马云的点评,真的叫一针见血。

一个人的胜利是小胜,而团队的胜利才是创业的真正成功!!!李的态度应该是属于小胜!!这节目的中指也是如此!有精彩有玄头有包袱!观赏娱乐加教育模式!![em03]

以上仅代表个人看法!!不尽之处请各位领导谅解!

大学食堂的年利润我想相当可观。起码我在学校的时候花费在吃上面几乎占了我生活费用的50%,而我只是众多同学们中的很普通的一员。

楼主分析得有一定的道理。

这也像蝴蝶效应一样,看似相近的初值,却得出完全不同的结论。

喜欢看赢在中国,智者的游戏始终看了让人有种淋漓畅快的感觉

寒风非常认真细致.

赢在中国的形式和内容都让人很兴奋,激励的作用和煽情的行动都让人过目难忘;.

这样的故事和现实结合起来,力量是巨大的.

QUOTE:
以下是引用文涛在线在2007-11-4 16:14:11的发言:

寒风非常认真细致.

赢在中国的形式和内容都让人很兴奋,激励的作用和煽情的行动都让人过目难忘;.

这样的故事和现实结合起来,力量是巨大的.

呵呵,过奖了。随感而以。

赢在中国是一场成功的策划

从整个播出的环节也包含了各个大家的策划身影

李能在别人策划的局中反客为主,自己策划自己的方向,我觉得是制胜的关键~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复