栖息谷-管理人的网上家园

楼主:寒风踏雪 - 

[修炼成长] [抛砖引玉]赢在中国——李书文凭什么赢?

创业成功,项目好是前提,必须要能赢利。领导是关键,能团结人是一方面可是像宋江一样的人有用吗,关键时刻要有我为王者的霸气。

是啊 那个夏倪。。。哎。。。

引用天涯上的两个评论。
---------------------------------------

李书文的10大特性

1:能喝酒,在应酬酒场上有忽悠之特长。可以拉拢政府官员下水,中国官员正是有了这种人,才腐败成风。

2:喜欢吹牛B,竟然要整合全国的家具市场。(我好象没有听说亚洲首富李嘉诚要整合某某市场)。
      3:为人有点缺德,喜欢痛打落水狗,落井下石。
      4:喜欢背名人格言,用名人的话语来掩饰自己的不足和无知。
      5:说话强词夺理,从来不尊重别人,自大。
      6:虚假的义气,把一个落水者带上大纸帽子,批判游街示众,有钱就是爹,有奶就是娘,这就是李的义气观点。
      7:擅长厚黑学,脸皮特厚,办事情的心特别黑。
      8:容易冲动,缺泛阴险,具有一个彪子的特点。
      9:幼儿时期教育不足,喜欢霸占别人的东西,(你的也是我的,我的还是我的,都是我的)
      10:具有表演的特长,可以当解放战争片子中的演员,比如誓死如归的英雄,黄继光,或者王成。

大家可以逐条去对,对于这厮夺冠真的无话可说了,以后再也不看这个节目了

-----------这位仁兄说的对极了!强啊!
    这就是为什么所有的中国企业家评委选李的原因!
    而所有的风险投资人及外籍嘉宾都没选他!
    因为他们就是这样的人!因为他们这样的人才能成为企业家!

-------------------------------------------------------------------

还是比较强!

大家有谁知道李书文在商战战略会中,在黑板上分析时画的是什么图,麻烦大家有知道的告诉一下!!

其实熊晓鸽看好的是张华!可惜他未能进三强。

另外,其实7号窦大海输在他没给评委描绘出大学食堂的盈利有多大(其实盈利很可观,饮食业暴利,虽说是学校饭堂!!),被评委定位在做慈善事业!可惜呀!

李书文赢了!但我更看好窦大海!

在窦大海这样的人带领下的企业活的更长久一些,李书文更适合创业!

那晚上我干什么去了?居然没有看?
呵呵
不是理由
回去搜,回去看,好好学习。。。。。。

没想到大家这么一致看好李书文,我唱个反调,此人可成项羽,做不了朱元璋,也成不始皇。

赢在中国,没有时间去看,只有在网上看看了!不过我是很喜欢有霸气有策划能力、组织能力的人的!
其实窦大海更有耐力

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复