栖息谷-管理人的网上家园

楼主:寒风踏雪 - 

[修炼成长] [抛砖引玉]赢在中国——李书文凭什么赢?

[复制链接] 151
查看
QUOTE:
以下是引用寒风踏雪在2007-9-26 0:27:34的发言:

以上仅仅是不成熟的思考,看完后有些兴奋,也有些感慨,故成此小文。希望能够抛砖引玉,引起大家一起来思考和讨论。

这个可能对我们这一代人,很有影响。希望大家积极参与,谢谢!

崔总,我昨天晚上恰巧看了,其他的场次都没有看(你知道我不怎么看电视).我比较欣赏柳传志先生最后的点评.

总体来说,对李书文的认识是都要超出了我对所有选手的认识,李书文的个人魅力真的是甚高!他鲜明的个性和跋扈的性格,必定能为他的创业路上开辟一条血路。所谓霸者得天下,他的临场应变能力給了我留下了深刻的印象。总是能正确的面对困难和分析困难的优略之处,所以必将赢得这场比赛!有其昨天晚上柳传志的最后点评颇为感动,在这种比赛中很难听到评为发自内心激动慷慨的点评,昨天的比赛甚是精彩!

其实这场比赛的冠军本来就没有太大的悬念,选手实力相差太多,李的获胜是情理之中,意料之内
赢在中国  这个名字起的就已经赢了
那我要好好去找下赢在中国的带子来看了,最近没电视,很少看这些节目了!

成功者必有过人之处,个性彰显才有领导魅力。谢谢分享

好精彩,下来看看

我也说两句:如果我是风投,我会选李,因为他个人能力很强,比7号强多了,资金是要利润的,选择李是没错!!关于"红线"一事,老是用来打他,对他不公平,在中国实在太多的潜规则了,或者他这也是一种促销手段,只是执行与游戏的规则相背.如果说用比赛违反规则来推测他会踏法律道德线,有点...........正如我上大学时常迟到之类,能否推测到我以后上班就不按时?????

每周二10点,我如可能的话,我都会看中央2.

[em01]
真可惜没有看到,下次一定注意盯着
rmb
相信自己,人能实现的也是自己!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复