栖息谷-管理人的网上家园

楼主:寒风踏雪 - 

[修炼成长] [抛砖引玉]赢在中国——李书文凭什么赢?

[复制链接] 151
查看

昨天看了一下,有一个叫杨帆吧,项目不错,但怎么地和美国政府签合同了呢?不理解!评委还直接给了晋级.

看完第一届赢在中国,我并没有留下什么好印象,感觉和美国的《飞黄腾达》选秀节目差距很大,今年在叔叔家吃饭的时候无意看到了总决赛,当时对李书文的印象极为深刻,后来就是为了看他的整个过程,我把第2届整个看了一遍,特别是李书文每次的发言,他的语言里确实有匪气,但是却无比感动人心,曾经激动的把他的话都背下来,因为太经典了,特别是蒙牛那场,为什么他的话能引起全场共鸣,还有总决赛上他从赢在中国本身的立场去思考一个冠军该有的素质和能力,真的为之折服!

听说过赢在中国

但没看过

看来要看看的

当然佩服但还是有点不喜欢李书文。
说和做是有一定的差距的,现实和想法不是在同一个等次的,做才是结果.
领导者要强势,否则指挥不动下属,也调不动资源。

应该是有激情吧,比起窦大海来讲,不过我更看好大海的项目。是一个基础性质的项目,希望他能够作大做强。

被李书文的霸气所感染

被他工作精神所感染

冠军属于他是圆满的结局

我个人认为赢在中国这种节目在中国更多的是做秀,因为中国的市场行为无法和国外的比,存在太多的不规范,在这节目笑到最后的,并不能代表在市场上就能笑到最后.

我也看了最后一场总决赛,感觉创业初期还是李更有优势,窦在守业上会走得更远

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复