栖息谷-管理人的网上家园

楼主:家园活动 - 

[传递书] [公告]【获奖名单公布】经管图书批量赠送,回帖有礼

[复制链接] 382
查看

《狼图腾》、《独立宣言》、《厚黑学》,还有少天的《人在江湖飘》非常喜欢!!!!!!!!

我听说过以下图书中的:《狼图腾》、《独立宣言》、《厚黑学》,《人在江湖飘》

我读过以下图书中的:《狼图腾》、《独立宣言》、《厚黑学》,《人在江湖飘》非常地喜欢

我对读过图书的看法:经典

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):《前程密码》或《不对称创新——挑战者的成功之道》

我听说过以下图书中的:《不对称创新——挑战者的成功之道》

我读过以下图书中的:以上北京京师锐文文化传播有限公司 提供都没看过。。。。

我对读过图书的看法:多多地看

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):《不对称创新——挑战者的成功之道》

我听说过以下图书中的:《我收到的最好的投资建议》

我读过以下图书中的:《我收到的最好的投资建议》

我对读过图书的看法:《我收到的最好的投资建议》

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):《管理之神》

名单什么时候公布?

如题。

没有接触过管理类的图书  想重头学习一下 希望版主能推荐并送我一本 \

[em02]

现在不想看太多“新”书,只想把以前看的那些书里的东西融合一下,静静的阅读一些能引起感悟、具有催化能力的只言妙语,经管类除了几本经典奠基之作和一线操盘经验汇编之外,真的有原创吗?真的有新书吗?

推荐一本读书的书《书已经读完了》作者四北大四老之一的金克木

本人没有找到电子版的,想看的话要去书店买了

我听说过以下图书中的:   《我收到的最好的投资建议》《不对称创新——挑战者的成功之道》

我读过以下图书中的:没有机会看过

我对读过图书的看法:有空多转转书店

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):《管理之神》

我听说过以下图书中的:《胡萝卜原则》《管理者的秘诀》《办公室心理学》

我读过以下图书中的:《不对称创新——挑战者的成功之道》

我对读过图书的看法:蛮不错的,对我的思维有所帮助

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):《光环效应:何以追求卓越,基业如何长青》

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复