栖息谷-管理人的网上家园

楼主:家园活动 - 

[传递书] [公告]【获奖名单公布】经管图书批量赠送,回帖有礼

[复制链接] 382
查看
很高兴收到了图书,但因为公司搬迁新厂房,无法静下心来仔细阅读。待一切妥当后,再读

每当有人给我拿家园的信件的时候,办公室的同事们都很羡慕,我也感觉很温暖

下一步把家园推荐给他们!

呵呵.

书已收到.

非常感谢!~

晕   怎么我收到的不是我向要的那本书

收到的是《管理者的秘诀》

我要的是创新那本书啊

我听说过以下图书中的:不对称创新——挑战者的成功之道

我读过以下图书中的:咖啡

我对读过图书的看法:生活远远不是一杯咖啡这么简单

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):《为成功而打扮-女士版》

已收到,谢谢!

赠书已经收到,不错的书呵呵,感谢楼主。谢谢、、、支持~~

哈哈,我居然中奖拉!那天刚到教室,就被老师叫住,我还以为我又犯什么错误了呢,原来是有邮件啊,一看是栖息谷寄来的,那个高兴劲别提了!我同学看到都羡慕死了,还说也要来注册呢!哈哈,喜欢这个家!
汗,楼上的mm咋是个夜猫子.......
收到了,很兴奋,打开一看,不是《光环效应:何以追求卓越,基业如何长青》,而是《百年谎言-食物和药品如何损害你的健康》,晕..........

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复