栖息谷-管理人的网上家园

楼主:家园活动 - 

[传递书] [公告]【获奖名单公布】经管图书批量赠送,回帖有礼

[复制链接] 382
查看

很遗憾,这些书我都没有读过。

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):《管理之神》

我听说过以下图书中的:《创新的力量》

我读过以下图书中的:《胡萝卜原则

我对读过图书的看法:知识就是力量

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):《全新思维

QUOTE:
以下是引用qxg-123在2007-9-18 23:42:35的发言:

我听说过以下图书中的:《创新的力量》

我读过以下图书中的:《胡萝卜原则

我对读过图书的看法:知识就是力量

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):《全新思维

你是最后一位入围者,恭喜阿!

最后一位入围者,也有机会中彩啊~

我听说过以下图书中的:《办公室心理学》

我读过以下图书中的:没有

我对读过图书的看法:学以致用最关键。

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):《办公室心理学》

我听说过以下图书中的:《管理者的秘诀》、《我收到的最好的投资建议》

我读过以下图书中的:《全球化之舞》

我对读过图书的看法:全球化也许是将来每个企业都会遇到的问题,今天的他们就是明天的我们,很有借鉴和启发意义,值得多读。

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):《办公室心理学》或《泡沫》

我听说过以下图书中的:《胡萝卜原则》《最高的战争:波音与空客全球竞争内幕》《泡沫》《光环效应:何以追求卓越,基业如何长青》《抱怨是金——将顾客的投诉看作珍贵的礼物》
我读过以下图书中的:《前程密码》
我对读过图书的看法:翻阅《前程密码》这本书的时候,被他们从平凡甚至困境和贫穷中脱颖而出的经历所触动,被他们为了梦想而孜孜不倦的追求的精神所激励。
我希望免费获赠以下图书中的(限一本):《咖啡》

我听说过以下图书中的:《办公室心理学》、化解内心的冲突》

我读过以下图书中的:《咖啡》

我对读过图书的看法:很好

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):化解内心的冲突》

那100名选出来了吗?名单什么时候公布?

我听说过以下图书中的不对称创新——挑战者的成功之道》、《抱怨是金——将顾客的投诉看作珍贵的礼物》、《咖啡》

我读过以下图书中的:暂时家人推荐的这几本都还没有读过

我对读过图书的看法:暂时没有看法(待补)

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):为成功而打扮-女士版》

感谢家人推荐的书,有时间都找来读读:)

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复