栖息谷-管理人的网上家园

楼主:家园活动 - 

[传递书] [公告]【获奖名单公布】经管图书批量赠送,回帖有礼

[复制链接] 382
查看

我听说过以下图书中的:《不对称创新——挑战者的成功之道》《微利时代的成长》

我读过以下图书中的:《胡萝卜原则》《办公室心理学》

我对读过图书的看法:书中自有颜如玉,书中自有黄金屋

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):《不对称创新——挑战者的成功之道

我听说过以下图书中的:创新:变革时代的成长之道》

我读过以下图书中的:前程密码

我对读过图书的看法:有许多值得借鉴及激励的东西

我希望免费获赠以下图书中的:《办公室心理学》

我听说过以下图书中的:《管理者的秘诀》

我读过以下图书中的:《办公室心理学》

我对读过图书的看法:对为人处事有所帮助

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):《前程密码》

我听说过以下图书中的  《全球化之舞》

我读过以下图书中的:  《咖啡》

我对读过图书的看法:  好书。深入浅出,意味深长

我希望免费获赠以下图书中的(限一本): 《化解内心的冲突》

我听说过以下图书中的:《全新思维》/《不对称创新——挑战者的成功之道》

我读过以下图书中的:《办公室心理学》

我对读过图书的看法:索然无味,难以实践

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):《不对称创新——挑战者的成功之道》

这些书我都挺想看的,我希望获赠

《办公室心理学》

我听说过以下图书中的:《营销其实很简单》

我读过以下图书中的:《胡萝卜原则》

我对读过图书的看法:感触颇多

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):《不对称创新——挑战者的成功之道》

我听说过以下图书中的:《胡萝卜原则》

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):《咖啡》

我听说过以下图书中的:《光环效应:何以追求卓越,基业如何长青》

我读过以下图书中的:<最高的战争:波音与空客全球竞争内幕》

《抱怨是金——将顾客的投诉看作珍贵的礼物》

《抱怨是金——将顾客的投诉看作珍贵的礼物》

我对读过图书的看法:不错,受益匪浅

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):《前程密码》

我听说过以下图书中的:《胡萝卜原则》

我读过以下图书中的:《胡萝卜原则》

我对读过图书的看法:每个人的胡萝卜都不一样

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):《我收到的最好的投资建议》

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复