栖息谷-管理人的网上家园

楼主:liugmwx - 

[原创]大家来晒晒自己的职业规划吧

[复制链接] 73
查看

先给人打工做吧,如果有点发展最好能学点人家怎么做生意的吧。

我现在是技术主要负责人,能不能爬上去我并不太强调。因为我想转行做营销。*----最终目标是自己当老板的。

我在一家公司做运营,自告奋勇搞起了公司的信息化建设,卓有建树,却没有发展,郁闷中.
助理顾问-顾问-咨询经理-高级咨询经理-当老板!
ERP 顾问 --》 system analyst--》business analyst -》读博--》大学老师
ERP 顾问 --》 system analyst--》business analyst -》读博--》大学老师

这几天在听曾国藩,给我一个影响是做事情不是想不好而是做不好,很多好的成功方案都是由于在执行层出问题导致失败的比比皆是,所以我们定好计划后一定要有个好的执行力,这才是成功的关键,祝大家都梦想成功!

目前完成好工作任务(私下整理和学习),同时努力存钱。未来5年时间(27-32岁)内积极业余商业活动,探索商业模式。

可能性1:争取30岁之前,能和别人一起做出共同的事业,成为一个真正意义上的管理者,学习再学习。

可能性2:没有搞出什么名堂,或者合作出问题。那就回老家再从新计划,重新开始做事。

在事业上坚持不放弃努力,不放弃机会的原则。同时休息和娱乐也很重要。

[em01][em01]

把别人制作的盆景,培植成参天大树。

HR助理---人力资源专员---人力资源主任-总管--经理---总监---开咨询公司作老板

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复