栖息谷-管理人的网上家园

楼主:liugmwx - 

[原创]大家来晒晒自己的职业规划吧

[复制链接] 73
查看

看到很多人最终的目标上是做老板,但中间经历了那么的过程,也是一直困扰我的问题是:为什么现在不可以去做创业?

回这样的帖子挺值的。

1:毕业两年或三年:多尝试一些,不要畏惧,年轻就是失败的资本。找到自己应该做什么?不应该做什么?

2:后五年到八年:在1的基础上,在自己的领域,不断发展,不断细分。不要分心。分心的时候在1的时候早就应该结束了。

3:在2后,我还想不到以后应该怎么样。

我现在在2

职业发展路径受第一份职业的影响极深,自己就是例子,根据自己目前的状态我对未来发展的一个考虑:工业品企业公关经理-海外MBA-汽车企业营销经理-同行业企业中的营销高管-战略品牌咨询公司高级顾问

项目经理

区域经理

本家首富-本村首富-本镇首富-本区首富-本市首富-福布斯富豪榜

第一目标已经完成,正在朝第二目标努力中。

大学即将毕业,前途一片迷茫,找个合适的工作积累经验然后再慢慢太创自己的事业吧,最终完成夙愿--成为私营企业老板!

兄弟,我成功之前不公布,呵呵,你加油

创业-----老板----我当家我作主

曾经努力工作,梦想着能自己创业,虽然最终也过了一把瘾,但是还是失败了。目前坚定的走职业路线,梦想还在继续。

我也有规划,但是执行力差了点,惭愧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复