栖息谷-管理人的网上家园

楼主:liugmwx - 

[原创]大家来晒晒自己的职业规划吧

[复制链接] 73
查看
AFP

说起来挺简单的,我的职业规划是始终能够把握一份拥有激情和创新的工作,当然要有可以满足生活质量不断提高的薪水作保障才可以,直至某一天忽然觉得累了倦了然后就决定什么都不做,停下来歇歇开始享受生活。

目前一路走来还不错,没有一定要做到什么职位的强烈愿望,只是希望能继续去做自己喜欢的事情。

[em01]
虽然已经毕业一年,但还在一直摸索中,前面不是很顺
事事难料,哪有那么详细的规划好做啊!我上学的时候希望自己投身于IT事业,谁想毕业就进了房地产行业,现在我深深的迷恋这个行业,再也不想什么IT之类的了。然而我想创业,是不可能开始就做地产开发的,也许要转行,转到那一行现在不知道,因为没有发现可以实现的机会。走一步看一步吧,有机会就抓住,时刻等待,时刻准备。

每个人都有自己的梦想,但是现实生活会让我们不断地修正生活的道路,重新设计自己的人生,虽然我们有时在不停地在十字路口进行选择,但是我们却十分地开心,创造生活选择生活是我们自己的

销售员——销售经理——营销经理——老板

五年———三年————三年————五年————

27岁————30岁————35岁————38岁————

05年从学校出来开始做销售,那时候22岁,现在还在一家玻璃贴膜公司做销售工程师和招商专员。打算做到27岁,到国际型的建材或者同行的公司做销售经理;做三年销售经理之后到民营上市公司做营销经理,同时研究营销,在市场营销和广告方面发展;五年之后自己出来创业。35岁。

秘书---部门主管---经理---自己创业,在原来公司,虽然只做了2年,但是已经达到了第二步,可是我放弃了在原来公司的机会,现在到了上海,到了一家公司,又重新开始,很彷徨。很想自己创业...

秘书--部门主管--经理--自己创业  本来在原来公司已经作到了第二步,虽然才工作两年,但是我还是放弃了机会,来到了上海,在已经公司,又要重新开始,很彷徨。很想现在就自己创业..

说起来,我还没想过自己的职业规划,只是顺其自然的.如果可以的话,我希望

普通员工---行政主管---导游---自己开店当老板.

我没有做过职业规划,我是这样走的;技术员——技术主管——部门经理——常务副总。

我毕业6年了,换了4家公司。我想最总会自己做老板的。但人生有太多不确定因素。

销售经理 -> 经营管理主管 -> 战略规划师 -> 咨询师 -> 公司中高层管理者 -> 职业经理人或者自己做老板

现在还在第三级,明年准备上MBA深造,然后进入咨询公司。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复