栖息谷-管理人的网上家园

楼主:刘中正 - 

昨天,一个老总花3000元的月薪打算聘请我

[复制链接] 63
查看

楼主的分享很有意思哦。

做培训和咨询老师同样是平凡普通人,大家是应该把自己的真实感受拿出来分享。这样我们才能走得更远。

我和很多老师接触,不同风格不同价值观的老师都遇到。还是觉得要有所为有所不为。

个人修养问题,双方的

确实,我也觉得没有知识文化的老板发展起来的企业不会走多远....

看了楼主的文章,我才真正理解到了目前咨询界同广大企业群体之间无法真正沟通的原因

自大、傲慢、没有真正了解目前许多民营企业的生存疾苦

我记得第二期的家园中有一篇关于民营企业生存现状的文章,很不错,建议楼主好好看看

其实100完的利润真的很少,企业主为了这些利润需要付出很多的坚信

想想自己能为企业带来什么,正如问题谁都会提,方案也谁都能说,关键是是否适用,是否能为企业带来效益

QUOTE:
以下是引用hx023在2007-7-2 8:30:17的发言:
可以理解,不过人要有平常心。刘兄当成是一种心灵的旅行好了,其实任何事都有两面,可能你看到这一面,别人会看到另一面。

对的,就是这样的.同意hx023的观点.

当成一次经历,领悟与验证自己的一些观点.

但心态上,要轻松从容.

不同行业的人对你的评估肯定也不一样,如果老总也是人力资源出生的,肯定他给你的价格不是这个了吧

这就是小企业与大企业的区别吧!

呵呵。我同意楼主的意见。这些所谓的资本家只是大的个体老板而已,什么企业,就是作坊。

大家在不同的世界,一次偶然的机会相逢,只是“相逢”而已。

估计仁兄是一时激动写下的,如果你果真是资历深人士,冷静下来可能也就不会用辞如此过激了.

我赞成楼上这句!

小庙能养个大和尚吗?同样大和尚在小庙里能有多大的作为呢?(呵呵,这一大一小的衡量标准是。。。?)

Y总是个明白人,也敢赚更多的钱。。。

楼主本来就不该有这一去。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复