栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

申通,教我如何满意你?

[复制链接] 67
查看

选择不慎,自己吃亏吧。这种情况下,应该慎重选择。

以后不用申通,谢谢告之!

申通也好,中通也罢都是些赚钱的企业,国外已经用物流来赚钱是有着多少年的经验作前提,而这些个公司只是网罗了一些没有办法找到工作的人作送货员,可想而知有多好了

[em16]我大学毕业的时候邮寄了两个箱子,用的是宅急送。当时我还专门问了快递公司,我那个塑料的储物箱运输的时候会不会有问题,得到的回答是不会。结果,不仅塑料箱子摔碎了,密码箱的把手也坏了,不知道在途中他们经受了多少折磨。从那以后,我再也不用宅急送了。

,呵呵做生意诚信第一,向这样的企业早晚会倒闭的,诚信是一个企业生存的必修课!

哈哈.盲目扩张...赚钱的公司,他哪管这个啊.

申通不行的,顺丰还差不多。

QUOTE:
以下是引用ccb008在2007-6-23 15:16:28的发言:
EMS的服务也一般啊,去年我们用他发货到深圳,结果就丢货了.到理赔的时候他们也是相互推委,说是广东邮政的过失,损失应该由广东赔偿,拖了好长时间,也才赔了3倍的邮费.

当今的快递行业(当然,亦包括EMS)在寄件人没有参加货物投保的情况下,在行业里不成文的行规便是按运费的三倍作为赔偿,有些快递公司更绝,赔偿款还设置了上限,亦有相当一部份快递公司拒绝货物投保.

QUOTE:
以下是引用ziyue在2007-6-24 15:42:38的发言:

看来以后不能随便选择物流商!

物流服务商的选择,确实让人很费神,没有一家物流商可以做到面面俱到,近几年更是如此,众多物流商都选择了发展单一优势,多元化发展的物流商,在国内寥寥无几,只能视情况而选择.
重要的东西就多花点钱吧。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复