栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

申通,教我如何满意你?

[复制链接] 67
查看
第一次从卓越订书时,宅急送的快递连我单位的院都不想进,竟然叫我去大门口领货。
国内的物流公司普遍存在服务质量低下的情况,从业人员素质极差,这一点我深有感触

个人感觉,顺丰挺不错。

慎重选择  现在太多让人不放心的因素了

当下快递公司,申通第一牛

[em14]

快递啊,我每公司每次快递到一个地方的费用都不相同的,每个来拿快递的人报价都不同,从10到20的都有,有时同一个人的报价还不同的,而我们每次快递的东西都是几张纸而已,一样的东西价格不同,晕。

忘了说,是圆通的

申通原来这么烂啊。相比较而言,速度快吗?

不知道申通有什么优点没。要不然大家就都换公司吧。

快递在中国还 是一个不在成形的产业呢

和很多其它行业一样 缺少很有力度的行业规范和法律法规

另外道德也是一个大问题 经常有丢货发生

我一个同学 在铁路办的托运 托的是电脑  结果丢了

要求赔偿的时候最有意思  是按重量给赔的 也就一百几 呵呵

期待行业洗牌吧

[em05][em05][em05][em05]
老早就不用申通了……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复