栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

申通,教我如何满意你?

[复制链接] 67
查看

建议尝试下顺丰速递!

媒体呼唤快递公司的诚信经营,就说明这个行业确实需要诚信了!
请使用顺丰快递和全一快递,都挺好的。

全一快递在全国也有很大部份是自营网络,价格也相对贵些,差不多接近顺丰,代收货款的手续费委实太高.

全一快递深圳公司在去年五月份剥离出来,注册为另一家快递公司,而全一的深圳网络(深圳/东莞/惠州)重新组建.我公司原与全一合作,由于其内部架构变动,终止合作.全一和顺丰都有一个比较不好(个人认为)的特点,就是比较牛.

QUOTE:
以下是引用文涛在线在2007-6-15 21:20:22的发言:

晕,坏了一次,你还选择用申通?

呵呵,除了EMS,那里只有申通有...

QUOTE:
以下是引用阿懒在2007-6-17 22:24:42的发言:
请使用顺丰快递和全一快递,都挺好的。

有个家人原先是全一总部的,之前家书的投递有跟他们沟通过是否能优惠的问题,无奈,他们也不是全直营的

QUOTE:
以下是引用sophieyym在2007-6-17 22:47:37的发言:

全一快递在全国也有很大部份是自营网络,价格也相对贵些,差不多接近顺丰,代收货款的手续费委实太高.

全一快递深圳公司在去年五月份剥离出来,注册为另一家快递公司,而全一的深圳网络(深圳/东莞/惠州)重新组建.我公司原与全一合作,由于其内部架构变动,终止合作.全一和顺丰都有一个比较不好(个人认为)的特点,就是比较牛.

sophieyym,对快递行业很熟哈,家园邮寄的东西日益增加,不知道有什么比较熟的快递公司能介绍来长期合作

对于从事服装加工业务的我来说,收发快件是每天的必修课。

对于国内件来说,首推顺丰,客服非常不错,申通价格相对便宜很多,相对应的服务也很差,去年我司所在的申通分理处失窃,快件丢失,不了了之;还有一次因其延误,查询后,两个点相互推诿含糊其词,无奈下只得求客户帮我重派当天件!晕的! 但是申通在江浙沪一代还是占了非常大的市场,希望其服务能够逐渐完善吧!

国外件,我们一般寄DHL或联邦,DHL的客服很专业,就是声音太嗲,听得直起鸡皮疙瘩,派递一般也很不错,很少会有延误等,只是价格也超贵,一张纸到日本都要一百多人民币的。

QUOTE:
以下是引用单枫芷叶在2007-6-16 13:45:46的发言:

没错,我的密码箱原来是两个金属拉链头扣在密码锁上,结果金属拉链头都被弄断了,不知道砸的还是扔的,拉链坏了等于整个密码锁都废了,箱子就是普通箱子了。

我们公司另外一个同事的相片寄回来的时候,外面包着厚厚的棉被,但是相框的的玻璃全碎了,简直是用超声波震的,否则就是超人!

竟然有这种不负责任的公司,BS他!

我也碰到一次,他们把我3斤多的东西,称出来是8斤,多收了我30元,老天,最后我一生气打的到他们哪儿把货物拿了回来,打的费花了我50,我遇见的是圆通,真是没有天理.我去投诉,结果他们还说我无聊,既生气,又丢人,忍了,只能以后抵制了.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复