栖息谷-管理人的网上家园

楼主:栖息茶馆 - 

[谈天说地] [栖息茶馆]你会接受“零工资就业”吗?

[复制链接] 74
查看
现在的大学生和劳动力供过于求,所以都变得缺少理智,之后出现各种想象不到的事情.
大公司、负责的公司不会用这种方式来用人,采用这种方式的公司我想大学生们应该掂量一下

其实这也是一个没有办法中的办法

你若失业,这可能是翻身的一个机会哦

难道那不要考虑以后的温饱问题吗?

不能接受的 ,否则会改变人们的思维的!!

我是一个大三的学生,马上要毕业了.我坚决反对这种办法.对于公司来说,这样很难让我们全身心投入工作中(试想,连衣食住行都无法解决,会有动力工作么?)这样对公司也不太好

我想工作后不靠父母那是骗人的,但是零工资的话带给父母的压力是可想而知的.

所以个人认为,刚进公司不能零薪水,主要的是能让我们有上升的动力和空间

请家人指教

在没有价值的时候是有可能出现这样的状况的~能力是起点~

坚决不接受!这种做法损害了市场经济等价交换的原则,于人于己毫无好处

我认为零工资不一定不行,要看这家企业的老板实行的目的和处事风格..

已经违反劳动法了,合同无效!

给一个人适当的工资,是对一个人起码的尊重

我非常不赞成零工资就业!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复