栖息谷-管理人的网上家园

楼主:lishiwei - 

[企业文化] [转帖]宗庆后辞职发表言辞激烈公开信 达能声明同意

[复制链接] 68
查看

这样一个消息 很是振奋人心啊 ,但愿我们的民族企业能够不断的壮大!

没有长出角之前,千万别被狼看到了......
谁对谁错不是三言两语可以说清楚的.
与人做嫁衣的悲哀
宗庆后也不是好东东,当初去求别人,合伙去骗政府,到头来去捆绑国人的民族感情,充其量也是无法有情,必输官司.可悲呵.
我觉得大家还是应该理性的去看待问题,不要带有太多的感情色彩。毕竟现在是市场经济,契约至上的精神还是要接受的,否则中国加入WTO就是白混了。合同是自己签的,现在又回头(N多年过去了)说合同是 不平等条约,还挑动国人的民族情绪。个人觉得不是太厚道。如果觉得自己有理,就去打官司好了。
施压不成又化巨资委托公关公司利用媒体,恶毒攻击本人,甚至还重金雇用英国尚未在中国注册的保安公司及邦信阳公司派人对本人与娃哈哈公司进行24小时跟踪监视,拍照摄像,被警方查获三次。我们的政府部门在做什么呢?这是一个典型的合资产生的纠纷,那么我们要培养出一个娃哈哈的品牌要多久才能树立?宗庆后这样的人有得多少年才能培养呢?
简直就是一出戏

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复