栖息谷-管理人的网上家园

楼主:ychunyan - 

[咨询战略] [原创]用蓝海战略分析立顿茶包的成功

[复制链接] 47
查看
没有看的太明白

其实本人也是做管理的,对新的思想和方法也是如饥似渴。只是,要真正能够用才行呀。否则,拿给客户看,客户也不相信呀。

以前我发的帖子并不是贬低LZ的工作。其实,LZ分析得很好,很用心。只是我感觉是把已经成功的东西套用到理论上,而不是应用理论解决新问题,所以我才说思路不对。有冒犯LZ之处请谅解。

讨论是很重要的,特别是论坛上这么多高手。所以,我建议我们不妨换一个思路:面对立顿的威胁,国产茶企业该怎么办?

分析得好!楼主辛苦了.

看过蓝海 不过还是没有像楼主那样能运用!
学习了
[em01]

支持!现在许多人都在探讨作者的绘图方法(精确的还是逻辑的?)

记住的是知识,应用为能力,用好为水平!

佩服, 学习了还做笔记的和能联想到身边的案例就很值得我们学习了!蓝海我现在还不是很明白,听了几堂课,还没有具体的明白,只有慢慢的理解了!

总的来讲写的还是很好的,说明了一个新产品的开发过程!

顺便顶你一下。满同情的!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复