栖息谷-管理人的网上家园

楼主:ruixutao - 

[推荐]直面暴跌:如果真实的原因是这样的,我能接受

[复制链接] 116
查看

真的话顶

是啊,中国经济我担心啊
希望真的是这样。
一口气看完了,支持楼主,正所谓良药苦口利于“病”,忠言逆耳利于行,看好中国股市的后市

支持政府,虽然我也被套,但是如果真如楼主所说的政府如此的用心良苦,我也愿意,赞同政府是咱们的政府,国家是我们的国家,除非迫不得已,我想政府不会真的来坑自己的人民百姓的,支持胡温主持的政府,这届领导人还真是很不错,很亲民,一些事实证明,虽然这次让很多老百姓套了进去,但是一直都是股市有风险,入市需谨慎,自己选择,自己承担!

近期还是看好中国的股市的,目前应该只是一种调控,不必过于紧张.投资者应该放正心态,目前很多人不是在投资,更多的是投机,希望一夜暴富,心情浮澡,肯定对自己投资不利的.

我相信。至少牛市是不会停步的。只是给调整一下。不用害怕。

长见识

国泰方可民安!

中国股市的长牛应该是确定的,如果投资目标是长期赢利的话,应该不用担心 

确实普通老百姓的视线范围有限,只能着眼于可知可见的范围里分析评价,如果如楼主贴的文章那样情况,相信大家都会支持ZF的措施。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复