栖息谷-管理人的网上家园

楼主:ruixutao - 

[推荐]直面暴跌:如果真实的原因是这样的,我能接受

[复制链接] 116
查看
QUOTE:
以下是引用偷着happy在2007-6-7 12:01:45的发言:
我以为:游戏规则是游戏发明者定立的,游戏的参与者必须遵守这些规则(被迫?自愿?)。当这些规则不公平的时候,参与者能赢吗?肯定能!!不然参与者是“傻”的。关键是:作为参与者在什么情形下才获得修改游戏规则的权力?想建立新的游戏吗?...

白波的《博弈游戏》:人生是永不停息的博弈过程,博弈意味着通过选择合适策略达到合意结果。作为博弈者,最佳策略是最大程度地利用游戏规则;作为社会的最佳策略,是通过规则引导社会整体福利的增加。

可信度呢??有必要在两部委都辟谣后,突然来这手??

为国家我们可以牺牲,但真得到了如此危险时刻了?如果这样干脆再爆跌1K吧~~~~这样外资不是更惨~~~~~~~

但愿不是小人要得利吧~~~~~(再给他们高抛低吸的机会啊~~~~~)

好 !支持。
我炒股,如果真是这样,我认了

股市涨跌有其金融规律,这次调整以平常心看待就好。

来了就顶,谢谢分享。

呵呵,国家的考虑当然是从大方面的,我相信胡温政府。

我觉得楼主说的可信性很大,因为最近资本市场的不太平和当初日韩的教训是历历在目

[fly]楼主说得太严重了,我认为经济有它自己的规律,一些调控的手段虽然短期可能会影响到,但长期来看应该不会对股市有太大的影响。只要我国的经济总体趋势是好的,我们就可以用投资的心态来看股市[/fly]

一直想做长线,可是现在股价有些高,不是很敢投入.

[em05]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复