栖息谷-管理人的网上家园

楼主:CNL - 

你是为了什么而选择考研究生?

[复制链接] 48
查看
我也想去考研的说。。。

也想考研,因为自己是自考的本科,不硬,也想再多学点知识!

我的同学中学机械的好像考研意义不大,重在积累工作经验

我是学经济的,如果就找工作而言,研究生找个不错的工作没有问题(看前面的师兄师姐),喜欢学术就更不提啦

考研之前也只是希望毕业能找好的工作,轻松且多金,现在不这么想,其实几年的研究生生活能体会很多,说不定意义是“划时代"的

[em02]
明年毕业,刚签工作不久,也许未来会考研来充实自己,但是那要在确定自己的努力方向之后!!现在……还不是时候!?
考研我觉得部体来说还是利大一些,有能力,财力,时间,外部条件允许还是要考下的,毕竟学历高的话工作的起点肯定会不一样.
医学不考研蛮痛苦的
考研本身是一种非常上进的行为,但如果你仅仅时考的时候非常用心,考完之后就天下太平了,好工作也有了,那就是又浪费了几年青春!

希望学得扎实一点,希望以后做个好医生,希望能真的为关心的人做点事!

心有所冀,坚持吧~

为了理想

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复