栖息谷-管理人的网上家园

楼主:CNL - 

你是为了什么而选择考研究生?

[复制链接] 48
查看

一流的出国

二流的工作

三流的考研

现在那么多大学生,在应聘时应聘单位应聘时往往首先注意的是学历,

如果要想找到一个好的工作。那么一个高学历就是一张通行证,如果

有能力的话我建议还是考研。

QUOTE:
以下是引用瘦土豆在2007-7-30 10:28:57的发言:

一流的出国

二流的工作

三流的考研

有点偏激了吧!呵呵!

CNL
这个话题应该继续 [em02]
[em01]个人觉得还是县工作,认清自己的路后在决定读什么书吧。
CNL
QUOTE:
以下是引用yindaoyong在2007-10-18 14:49:42的发言:
[em01]个人觉得还是县工作,认清自己的路后在决定读什么书吧。

说得有道理,研究生就是职业研究生嘛  直接按美国的 翻译的话

CNL
这话题继续讨论  。。    heihei

我个人是为了继续读书,我喜欢读书,年学是我的习惯。读书里很多乐趣。我现在就在准备着考研究生。目标是川大。我是成都人。希望有志同道合者,一道分享快乐。

同时读了很多年,也是习惯了。如果突然离开这样的生活习惯我可能不够适应。

目前来说的话,考研或者不考主要是决定于自己的规划,比如你不考研但是目前有一份很好的offer那么可以先工作然后去读个很牛的Mba将来会很不错,读研还是需要看专业的吧,有些没有必要,有些是一定的吧,没有一概而论。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复