栖息谷-管理人的网上家园

你是为了什么而选择考研究生?

[复制链接] 48
查看
CNL
楼主

家园里一定有经历过考研的,或者正在准备考研的家人们。

你是为了什么而选择考研究生? 是为了。。。还是为了。。。

沙发

我是06年的毕业!我目前不想考研,家里的条件也不许我考研。

我个人认为,如果你是为了个人兴趣,或者是你不舍得离开那片净土,或者是为了进修,而且你并不打算浪费三年的时光,我想你可以去考研,但是我想你不要太大的希望呀。

如果为了工作,也未尝不可,但是你可要谨慎了。你前面有两条路:或继续浪费三年的时光,然后回到大学毕业的起点,或者你最后找到好工作!

走你的路让我说去吧!!

板凳
考研是为了有个更好的发展平台.

行业不同的话,对考研的想法就不同.

那医学的怎样?
QUOTE:
以下是引用PP毛毛虫在2007-6-4 10:33:43的发言:

行业不同的话,对考研的想法就不同.

请问那临床医学的呢?

为了找个好工作

哈哈哈,这个问题不是那么简单的,小伙子,考研的好处和因由很多。

有能力就应该去考研,没有就别去!

[em01]

我是不想考的,而这就要忍受提前到来的压力,真正的考验是从现在开始的,

在这样"晚上想想千条路,早晨起来走原路"就会死悄悄了.......

和我一样的哥么们,COME ON!

QUOTE:
以下是引用kiss514在2007-6-5 10:53:55的发言:

哈哈哈,这个问题不是那么简单的,小伙子,考研的好处和因由很多。

有能力就应该去考研,没有就别去!

[em01]

我觉得不是非要把一个问题想得过于复杂,其实生活很简单,想得太多反而对自己造成不好的结果

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复