栖息谷-管理人的网上家园

楼主:深深蓝色 - 

[修炼成长] [转帖]为什么学习差的都做了老板

[复制链接] 158
查看

呵呵,楼主小心教坏小孩子哦.

中国的教育是应该好好反思一下,不过高校里也出富翁的。主要是看有没有那些品质,和学习成绩没有必然的联系

是啊,说的不无道理,放眼瞧瞧身边的情况无不如此

那我马上就可以做老板了
但是这些学习不好成了老板的人,肯定会教育他们的儿女好好学习

72行,行行出状元;上帝关上一扇窗,会为你打开另一扇窗。

多读书还是对当老板,有好处。

去七色花职业规划网看看吧
http://www.52qsh.com

老粗出人物,百无一用是书生。

书读得越多,知道的条条框框越多,做起事情来瞻前顾后,畏首畏尾,自然创不了业,当不了老板。

我觉得考高分的能力和研发能力不等于经营能力 中国学校的教育制度和方式确实需要改进

也谈谈自己看后的想法:

1、上帝关上一扇门,一定会为你打开另一扇窗。通往成功的路有无数条,没有什么是唯一的选择。

2、任何事情的发生都离不开它的背景。每个人的成长经历不同,时代背景不一样,命运自然各不相同。

3、LZ转发的这个帖子之所以这么有吸引力,能引起这么多人的共鸣,是因为我们文中提到的现象和我们中的很多人时代接近,有的甚至就发生在我们身边,应该说很有代表性。

4、好帖子大家都会顶,说明我们都有很好的职业习惯。呵呵~~

不是都这样哪。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复