栖息谷-管理人的网上家园

楼主:深深蓝色 - 

[修炼成长] [转帖]为什么学习差的都做了老板

[复制链接] 158
查看
身边确实有很多这样的例子,只是我想这同学习的好坏应该没有必然的联系吧,其实完备的知识加上拚搏创业的精神,学习好的同志应该有更好的条件成功
妙呀,不过在做老板前,最好学多点东西较好吧!
分析的有条理,但不要拿教育来说事,孩子出生后要培养他自律自强的性格,这样他会自己思考去解决问题,而不是什么都靠教育,最起码他靠自己总比靠别人强。

当然没有什么必然的联系,这也与中国国情有关。

不过,文章告诉的其实是情商的重要性

哥们,你真是太有才了

但是这种老板大多只能做到规模不上亿的企业,换句话说,小打小闹

有道理,这应该是应试教育和素质教育的区别吧?不过楼主用词有点苛刻,说明楼主内心还是有些瞧不上那些“学习差”的同学!
呵,确实是分析得透彻阿~![em01]
这是个概率性的问题

值得思考,观察一下自己周围的同学,虽不绝对,但也有此现象存在。

乱讲,我学习也差,也在打工,没有做老板啊?!学习好坏与当老板没有直接关系!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复