栖息谷-管理人的网上家园

楼主:二房一厅 - 

我身边的80之后

[复制链接] 101
查看

fuck you ,bitch

没有任何人能选择什么时候出生!

但是每个年代出生的人一定都会有优秀的,也一定会有恶劣的!

每个人走的路不一样,看个人的经历和修养了。
人需要的是包容和信任。
我是81年的,算是80后吧。我不是好人,但我也不会做坏人。同时我也一直在改变自己,在学习中成长。

呵呵,我也是80后,正处了迷茫期

QUOTE:
以下是引用小狗的骨头在2007-5-26 11:15:31的发言:

幸福是自己的事,除非本人愿意改变自己,否则是没办法的........

竞争中的80之后有哪些优势?
请家人提供宝贵意见.无限期待!!!

可以到百度上搜索,应该有很多这样的调查.........

幸福是自己的事,除非本人愿意改变自己,否则是没办法的........

[em17][em17][em17]

说得很对

我是83年的,周围的朋友都差不多这样

我也是80后的 嗨 真难受哦
80后现在结婚的主力军,部分都晚婚了,还怎么样。
80后肩负着比其它年代更重的社会责任与义务:现在的工作住房压力,在社会保障体制没有完善的今天,以后的4.2.1家庭模式...等等可谓任重而道远啊!

我是80后的

就觉得自己太懒了

其他的嘛

觉得都还好吧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复