栖息谷-管理人的网上家园

楼主:二房一厅 - 

我身边的80之后

[复制链接] 101
查看

不能只提问题不解决,是时代的问题,是所有社会人要面临的,特别对企业里的管理者。

现在感觉牢骚大于解决

我是80后,我不觉得怎么样,我努力生活

爱怎么说怎么说去,走自己的路让别人说去,穿别人的鞋子,让别人找去

我就是80后,今年毕业,工作了几个月了,是由很迷茫很着急的时候,我想跟所有的人说我的想法,想听听别人的建议,我也知道即使每个人的说法都不同,最后作出决定的还是我,决定后影响的是我的生活,所以主意我自己拿,风险也自己承担.很幸运遇到很多有经验的人的指导,就像楼上说的,鼓励啊,对我们很重要.也想的到更多对我们80的批评,指出我们的不足.

表面的洒脱,只为掩饰面对现实的慌张,

说的入木三分。

我就是80年后,可是不全是这样的,我相信,我看到,和我一样的同学有抱负,也有责任,

同时有勇气面对现实的慌张!

其实,一个时代有一个时代的人,无所谓对错,

有的只是在不同的岔口选择了不同的路,做过这条路,你永远都不知道那条会不会更好!

我相信,历史的车轮不会停进,社会也不会停止脚步,我们只是在历史的潮流中,渴望抓住救命的稻草,

感受生活的人。

只要以诚相待,是70还是80有什么关系呢??

呵呵,舆论使得80后的同胞们给大家的印象是那个样子的

谁说80后的同胞们没有务实精神呢

无论是什么风格,大家都能通过不同的途径找到属于自己的生活

只要合法,有责任感,开心,方式就是自己的选择了

其实80后这个词被大家给与太大关注了

就是历史长河中普普通通一代人,被大家盯着走路会紧张的呵呵

[em04][em04]
80后,没了七十年代人的机遇,却多了比他们更多的压力、、、、

成长于80后期到90初期的一代人,其实是家庭教育和学校教育最失败的一代人,而90后和00后的父母有机会借鉴他们失败的经验,进行反思和改进。

他们只看到了80后的优势,没看到80人在的社会压力是多大
他们承受的压力和困难是前面几代人都没有的!

回想自己曾经想要追求的一些人和事情,似乎没有真正的为他们做过什么努力和改变.也许从来没有真的珍惜过,所以失去和得不到成了理所当然的结果.”用坚持自己的个性来掩饰没有责任感的事实真是个"不错"的方法.

对这个感触颇深啊,我现在的GF,似乎就是这样的,我一直在努力去改变现状,而她却。。。。想起来都难受。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复