栖息谷-管理人的网上家园

楼主:二房一厅 - 

我身边的80之后

我是80后的,我确实缺乏坚持力,但是我不觉得我反叛。

时代是不一样,经历也不一样,所以很多事情都不一样。人与人更不一样。

我是80后,80后反叛?我觉得青春期谁都多少有点叛逆,但是说80后反叛我不赞同。

如果反叛是积极的上进的,那就是与时俱进!是符合潮流!

该反叛时还就得反叛,而且要创造性的建设性的反叛。

走在路上,大家都有压力!为着自己的蓝图奋斗,谁都要经历磨炼,但是经历的时候可能表现表达方式不一样,谁有能说自己的是最好的呢?

不过自身而言,我们是经历的困难似乎太少,接受的锻炼似乎不多,经历相对缺乏,那么除了积极的去完善自身,似乎没有更好的办法。

80后的兄弟姐妹们加油吧!把我们做成成功的骄傲的一代!我期待并努力着!

我身边的很多同事都是80后,不过基本上都是80、81、82左右的,表现还是很优秀的。

而且他们现在正逐渐成为公司的中流砥柱。

其实每一代人身上都有他们的优点和缺点,我们不应该总是用70年代的优点去比对80年代的缺点,多多看到他们的优点,他们一样会成为中华民族的骄傲。

一个时代可以造就一批人,但不是全部,所以,总拿70年代、80年代为一个群体的代名词来评价一个时代的人,可悲!

为什么一直在置疑着80后?为什么一直在否定的80后?我就奇怪为什么有这么多的人一直把80后当话题而且都是指责的,批评的,但是,80后有理由相信就因为以后将是80后的天地,而且我们不逊于任何一个年代出生的人,为80后加油!!!!

80后是幸福的一代,80后也是郁闷的一代

80后是辛苦的一代,80后也是勤奋的一代

我不明白80后到底做错了什么

总是批判的对象

所认识的大多80之后活泼前卫,聪明,但欠缺生活历练,也不太能吃苦;兴趣广泛,也有上进心,却不太能坚持.渴望爱,更害怕爱,也不懂得爱

前段时间公考报名,当时现场人很多,因为某同志在交表时没有把照片贴上,该招考单位负责人帮他贴上照片,顺便说了句:“80后是抱大的一代,什么事都让别人帮着干,”。

不过话说回来,虽然不能一偏盖全却也不无道理。

80年代后出生的人,运气目前来说是不好的:改革开放初期的好时候,他们太小.社会转型时期,他们正好就业.[em09][em11]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复